Строительные материалы

NaTs

New member
ksuxinlogin, я уже и с зелененьким смирилась, он мне даже уже нравится!:D Тем более что для глаз самый удачный цвет! а если что перекрасить можно;) Зато теперь  можно продумывать дизайн )))

Voxler

New member
А посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие магазины гипсовой лепнины. Очень уж нравятся мне потолки, плинтуса потолочные, молдинги и прочее. Хочется их вместо всякой ерунды пластиковой использовать.

gelius

New member
Брал мебель из икеи, стоит дешево и качество такое же не очень. На кухню брал мойку и рабочий стол в районе 2500-3000 руб шпон на мойке через два месяца стал отслаиваться

A

alzana

Guest
Voxler сказал(а):
А посоветуйте какие-нибудь не очень дорогие магазины гипсовой лепнины. Очень уж нравятся мне потолки, плинтуса потолочные, молдинги и прочее. Хочется их вместо всякой ерунды пластиковой использовать.

Лучше берите из пластика!

Voxler

New member
alzana сказал(а):
Voxler сказал(а):

Лучше берите из пластика!
Пластик даже рядом не стоит, вы чего :s Именно ради гипсового качества хочется его, а не очередную пластиковую ерунду :dodgy:
Я вот на выходных пол инета прошерстил, нашел сайт с нормальными ценами. На днях поеду к ним, погляжу вживую. Если кому надо - могу ссылку кинуть. Не побанят же?

Joseff

New member
А из полиуретана рассматривал вариант?
http://www.aragondeco.ru/assortiment/lepnoj-dekor-iz-poliuretana
это правда ивановский сайт,подобное по-любому и здесь есть.был у них,краску декоративную покупал,
выглядит просто супер (лепнина),дорого правда,но если уж надо.и не хуже гипса,хотя и тот тоже есть.
PS:админ,это для дела)))

Voxler

New member
Я выше писал - полиуретан не подходит =)
Если вкратце, то он недолговечен, усаживается и его незалепишь в случае чего, только целиком "запчасть" менять. Не хочется.
За ссылку спасибо, да только в Москве бы надо)) Деловые рамки, вроде, не нарушили))

Joseff

New member
Та же контора,тока здесь:г. Москва, Кабельный 2-й пр., д. 1,тел.: 8 (495) 518-83-36,сайт тот же)))

Volodimir

New member
Voxler, вы даже Мегу умудряетесь скрыто рекламировать здесь! )

Sergey25

New member
Продам 5 листов влагостойкого гипсокартона кнауф 2700*1200*9.5 200р. лист.

mob:+79851950250

Верх