Свет в двухуровневых квартирах.

Nokki

New member
Мы тоже решили дверь не закладывать, но в этом закутке будем делать кабинет. Правда, чтобы нормально пользоваться дверью для вноса-выноса мебели надо будет двери шкафа снимать.
Вот картинка, пока тоже только из проекта. И тут же видно как нам свет предложили сделать, но я пока еще в сомнениях..

Zalina

New member
Nokki, на картинке входная дверь получается правей я правильно поняла? У вас сколько там высота дверей получается?
Сразу куча вопросов к вам если двери не стандарт те большие.
Вы уже с мебельщиками общались, смогут они такие двери сделать и во сколько они обойдутся?

Nokki

New member
Входная там где шкаф, который прямо на изображении. Шкаф немного больше двери, где-то см по 20 с каждой стороны. На самом деле мы уже думаем стол перенести в нишу (там где еще один шкаф прорисован, справа, он нам на самом деле не нужен), сделать шкаф на всю стену (без задней и боковых стенок) и тогда сможем пользоваться входной дверью просто сдвигая вещи в сторону, не снимая дверей шкафа. Шкафы нам все считали в Mr Doors, сказали сделают все что угодно, этот шкаф не совсем стандарт (2,80м на 1,30/1,40), считали мы у них еще прошлой весной, было дорого, так что решили в других местах посчитать. Точно знаю, что Роникон делает шкафы любых размеров с любой отделкой и гораздо дешевле.

Beland

New member
Споты и шины.

Вложения

• image-13-09-15-09-11-4.jpeg
    image-13-09-15-09-11-4.jpeg
    159,9 КБ · Просмотры: 1 156
  • image-13-09-15-09-11-2.jpeg
    image-13-09-15-09-11-2.jpeg
    200,6 КБ · Просмотры: 1 005

Vdo

New member
Beland', ой какая прелесть, как уютно и классно! Вы сами такую красотень навели или вам дизайн-проект делали? Кухня - ну просто шедевр! А что у вас на первом этаже? Или вы ... ну это уже не мое дело )))

прям заворожили меня эти зеленые стены, периодически смотрю на ваш интерьер )))

Beland

New member
Заказывали проект перепланировки потому что нужно было согласовывать сносы/переносы. Дизайн делали сами потому что хобби такое :)) С зеленым цветом было страшно до жути но после тестовых выкрасов решили рискнуть. Правда одну стену немного осветлили.

Вложения

• image-13-09-15-09-13-3.jpeg
    image-13-09-15-09-13-3.jpeg
    162 КБ · Просмотры: 1 938

Beland

New member
Согласовано долгим и правильным путем, а потом сделано. Правда ветка про освещение двухуровневых квартир. Кому интересно, подробности через личку.

Верх