Ziegfrid сказал(а):Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...
leonnata сказал(а):Ziegfrid сказал(а):Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...
Ну , если не сложно...поделитесь потом информацией...очень интересно![]()
Lulla сказал(а):Я вот сегодня думала об этом, что бы точно пошло в жк. На ум приходят: стоматология, книжный магазин, детские товары, товары для животных, пекарня-кондитерская-кофейня, обувь-металло и пр ремонт.
Ziegfrid сказал(а):Lulla сказал(а):Я вот сегодня думала об этом, что бы точно пошло в жк. На ум приходят: стоматология, книжный магазин, детские товары, товары для животных, пекарня-кондитерская-кофейня, обувь-металло и пр ремонт.
Самое простое - "Мультисервис" - прачечная, парикмахерская, ремонт одежды и обуви.
С кофейней-кондитерской очень много разрешений надо получать - я видел как это происходило у знакомых - полгода согласований только...
_Katerina_ сказал(а):а я бы хотела детский центр открыть! где деткам ДР отмечать,семейные выходные проводить. Да и оставить на чаок дите поразвлекаться в лабиринте, а самой в это время в салон красоты сходить! Думаю многим мамам это идея понравится! При центре можно и магазин и кафешку сделать.
Никто кстати не хочет салон красоты открыть рядом с моим развлекательным центром???
_Katerina_ сказал(а):отлично) я уже бизнес план составляю)))
правда еще надо квартиру для начала там купить)
Tata сказал(а):франшиза? http://www.vunderkindiki.ru/franshiza.html_Katerina_ сказал(а):отлично) я уже бизнес план составляю)))
правда еще надо квартиру для начала там купить)
Агни сказал(а):А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете?![]()