Свой бизнес в Городе Набережных

leonnata

New member
Добрый день! Кто-нибудь планирует открыть свой бизнес на территории ЖК? Ведь там обещают скидки по условиям аренды будущим жильцам...Может кто-то уже подумывает:)

Ziegfrid

New member
Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...

leonnata

New member
Ziegfrid сказал(а):
Я буду обговаривать завтра с менеджерами про этот вопрос - стоимость аренды и как все это будет происходить. Чтобы что-то организовать там - надо где-то денег достать - а они все будут потрачен на покупку-ремонт и т.п...

Ну , если не сложно...поделитесь потом информацией...очень интересно:)

leonnata сказал(а):
Ziegfrid сказал(а):

Ну , если не сложно...поделитесь потом информацией...очень интересно:)

А в какой сфере бизнес будет?

Lulla

New member
Я вот сегодня думала об этом, что бы точно пошло в жк. На ум приходят: стоматология, книжный магазин, детские товары, товары для животных, пекарня-кондитерская-кофейня, обувь-металло и пр ремонт.

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Я вот сегодня думала об этом, что бы точно пошло в жк. На ум приходят: стоматология, книжный магазин, детские товары, товары для животных, пекарня-кондитерская-кофейня, обувь-металло и пр ремонт.

Самое простое - "Мультисервис" - прачечная, парикмахерская, ремонт одежды и обуви.
С кофейней-кондитерской очень много разрешений надо получать - я видел как это происходило у знакомых - полгода согласований только...

leonnata

New member
Ziegfrid сказал(а):
Lulla сказал(а):

Самое простое - "Мультисервис" - прачечная, парикмахерская, ремонт одежды и обуви.
С кофейней-кондитерской очень много разрешений надо получать - я видел как это происходило у знакомых - полгода согласований только...

А я бы небольшой магазинчик с сувенирами открыла, так как мне это очень близко. По скольку торговых центров думаю там не будет в ближайшее время, за подарками ко мне все ходить будут :))

_Katerina_

New member
а я бы хотела детский центр открыть! где деткам ДР отмечать,семейные выходные проводить. Да и оставить на чаок дите поразвлекаться в лабиринте, а самой в это время в салон красоты сходить! Думаю многим мамам это идея понравится! При центре можно и магазин и кафешку сделать.
Никто кстати не хочет салон красоты открыть рядом с моим развлекательным центром???

Ulets

New member
_Katerina_ сказал(а):
а я бы хотела детский центр открыть! где деткам ДР отмечать,семейные выходные проводить. Да и оставить на чаок дите поразвлекаться в лабиринте, а самой в это время в салон красоты сходить! Думаю многим мамам это идея понравится! При центре можно и магазин и кафешку сделать.
Никто кстати не хочет салон красоты открыть рядом с моим развлекательным центром???

Да-да, мы сейчас в такой ходим и у нас в ЖК надо такое место обязательно делать! мы точно будем ходить если ещё не вырастем к тому времени)))
А кафешек и салонов красоты надо ни по одному точно! И чтобы с утра можно было вкусные булочки покупать и на набережной завтракать)

leonnata

New member
Этот раздела надо переименовать "Мечты женщин в ГН" :))

_Katerina_

New member
отлично) я уже бизнес план составляю)))
правда еще надо квартиру для начала там купить)

Ziegfrid

New member
Tata сказал(а):
_Katerina_ сказал(а):
отлично) я уже бизнес план составляю)))
правда еще надо квартиру для начала там купить)
франшиза? http://www.vunderkindiki.ru/franshiza.html

1. Это квартиру оплатить и дождаться ГК ;).
2. БП ближе к делу составлять.
3. Жена (пока ехали подписывать договор) мне тоже самое предложила - надо скооперироваться и открыть такое - я думаю что родители детей 100% захотят пристроить куда-нить днем пока работают.
4. Накатывать в МСК и обратно по 70-100 км в день - не слишком правильная перспектива - поэтому тоже рассматриваю серьезно поиск работы в шереметьево или своё дело рядом с домом.
5. Франшиза? за что? это же не "старбакс" или "мачник" - тут все индивидуально и зависит только от персонала - а конкретики и материалов в инете пруд-пруди.

Nata888

New member
Всем привет! Мы хотим салон красоты открыть, опыт есть, а еще идея про кафешку очень нравится, думаем.) Подскажите, кто-нибудь заявку на коммерческие площади оставлял? И как это выглядит?)

Агни

New member
А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете? :)

Anastasia_R

New member
Агни сказал(а):
А я вот танцами занимаюсь... Подумываю может зальчик сделать в ГН... Как думаете? :)

я - за! а какие танцы? я танцами занималась с 6 лет в разное время разные направления (хореография, балет, бальные танцы и т.д.).
А деток обучаете? я бы дочку с удовольствием водила! ей очень хочется, но мала пока.

Агни

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
хастл! если есть бальная база, то освоить схемки будет легко... можно будет подумать и о детской программе... и со временем танцевальные дискотеки проводить... все же полезнее распития спиртных напитков для молодежи... :)

Anastasia_R

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
хастл! если есть бальная база, то освоить схемки будет легко... можно будет подумать и о детской программе... и со временем танцевальные дискотеки проводить... все же полезнее распития спиртных напитков для молодежи... :)
[/quote]

Здорово!

Верх