k-113 сказал(а):Весьма актуальна была бы экспресс-мини-мойка. Без химии, на одной физике - сбить грязь и смыть реагенты.
konstant сказал(а):я так понимаю, что о автосервисе (пусть даже с самым элементарынм объемом работ) думать даже и не стоит?![]()
k-113 сказал(а):..... но вот с мойкой - в Европе дело обычное, денежку кинул "железной деве" за поюзание керхера и слив отходов, и сам моешь как тебе надо.
deadtruck сказал(а):Да рядом есть и мойка и шиномонтаж и даже сервис гдето видел. Но вот сервис малоактуален - машины или сами или гарантия, а вот мойка - да...
О, Ванга! я не узнала Вас в гримеkolbasov сказал(а):мойка у вас будет УКашная. Как и шиномонтаж.
Могу сказать, где моют с шампунем + воск (от него можете отказаться) за 270 рублей.Ziegfrid сказал(а):...
А тут минимальная мойка кузова без средств - 300 руб (7,5 евро). А чтобы нормально помыть и пропылесосить - 850 руб сегодня отдал за ...
Не только. УГ ещё мини ЗАГС откроет.kolbasov сказал(а):мойка у вас будет УКашная. Как и шиномонтаж.
_Katerina_ сказал(а):а я бы хотела детский центр открыть! где деткам ДР отмечать,семейные выходные проводить. Да и оставить на чаок дите поразвлекаться в лабиринте, а самой в это время в салон красоты сходить! Думаю многим мамам это идея понравится! При центре можно и магазин и кафешку сделать.
Никто кстати не хочет салон красоты открыть рядом с моим развлекательным центром???