Свой бизнес в Городе Набережных

Vitaliya

New member
Увидела в контакте, что открылся магазин цветов и подарков в 17 к2 доме. Интересно послушать впечатления первых клиентов

Pqx-12TOWt0.jpg

irinkamn

New member
В слишком тесное пространство большие буквы втиснуты. Мне тоже режет.

Vitaliya

New member
А мне вот почему-то представлялось, что у магазинов в ГН будет отдельный вход.. А здесь судя по всему просто подьезд. Это как-то даже нарушает мое чувство прекрасного)

Gussenkoff

New member
Вывеска просто похожа на совдеповскую "Продукты", "Мясо", "Соки","Воды"))))))

_Katerina_

New member
торопилсь к 8 марта)
я рада, а то уж переживать стала, где же мне муж цветочков купит на праздник)

lazy builder

New member
OksiErm сказал(а):
Что-то в этой вывеске не так ... ну прям глаз режет!
безвкусие 80-го уровня. Потому и режет. Но радует то, что в таком виде она видна будет только под прямым к фасаду здания углом. Если от будки охраны смотреть, то там скорее всего треть пилоном скроется.

Koshadra

New member
Такое ощущение, что они думали, что чем больше букоф, тем лучше видно...
Не по фен-шую:) Надо переделывать, а то бизнес не пойдет:)

Мавр

New member
Лёлик, Вы такая смешная:) Спасибо, улыбнулся от ваших строчек - шлюхи, ФМС, ФНС, УБЭП и прокуратуру:) Пишите ещё)

finego

New member
вывеска в рамках концепции района: хрущевки со сталинским оскалом )

irinkamn

New member
Знакомые рассказывали, что на их секонд-хенд, открытый на первом этаже жилого дома, постоянно жаловалась бабушка, которую атаковали "бактерии спида", ползущие к ней из этого секонд-хэнда.

Svetlanka

New member
Я пока ждала когда регпалата с обеда на Молодежной в Новокуркино откроется прогулялись по райончику, новые высотки и там везде , в каждом доме на 1 этаже стоматология, булочная, парикмахерская, банк, кафе,пивнушка, клуб для детей, ателье и тд. И не везде отдельный вход,половина вход через подъезд и так почти в каждом доме.

Яна

New member
А я касательно вывесок хочу уточнить. Мы как-то можем повлиять на стилистику вывесок у вновь открываемых магазинов? Ну уродство же. Ведь можно было владельцам хотя бы попытаться сделать чтоб вывески их заведений хоть немного вписывалось по стилю в архитектурный ансамбль, так сказать :(. Пока их не много, но потом-то будет больше. (Конечно, из всех имеющихся проблем эта не самая важная, но у меня аж глаз дергается когда вижу этот боХатый дизайн).

Abram17

New member
По закону размещение рекламы возможно при согласовании с 2/3 собственников дома.

Яна сказал(а):
... Мы как-то можем повлиять на стилистику вывесок у вновь открываемых магазинов? ...
Я думаю, что для начала вполне можно подойти к управляющему или хозяину магазина и сказать, что-то типа: " Дорогой друг, Ваша вывеска "не очень симпатичная и не вписывается в арх.стиль наших построек". Я сейчас не шучу. Если коммерс нормальный и заинтересован в клиенте, то он будет вам даже благодарен за то, что вы указываете ему негативные стороны и помогаете ему быть более привлекательным для покупателей.

_Katerina_

New member
вчера сидела просчитывала сколько нужно вложить, что бы открыть в ГН хотя бы небольшой магазинчик и не покидает меня мысль, что это никогда не окупится. все таки живем мы на отшибе, т.е. кроме жителей ГН пользоваться услугами никто не будет.Народу у нас не так много, проходимость будет совсем небольшая...как вы считаете?
ну вот тоже кафе ...ну раз в неделю я туда зайду, не больше....продуктами все затариваются в больших супермаркетах или через интернет заказывают....
переубедите меня) так хочется открыть свое дело в ГН)

_Katerina_

New member
вот вот...по прибыли не то не се, все эти минни бизнесы в таком месте по моему мнению убыточны будут.
по крайней мере пока весь городок не заселится

Mr. by

Moderator
Катя, посмотри на очередь за пивом в магазине, особенно в выхи)))

Верх