Свой спортзал

Mr. by

Moderator
да я не против, но только в нашем случае душ является непозволительной роскошью, хотя - есть варианты:)

Пятачок

New member
Mr. by,думаю к перечисленым тратам на снаряды необходимо добавить организационные:создание(регистрация) ИП,открытие р/сч(перечисление за аренду,свет,отопление и т.п.),выбор системы налогообложения.Боюсь,что без этих составляющих твоя идея(мысль,задумка)останется не реализованной.Се ля ви.

Пятачок сказал(а):
...создание(регистрация) ИП,открытие р/сч(перечисление за аренду,свет,отопление и т.п.),выбор системы налогообложения...

А нужно ли всё это, если у данной затеи отсутствует коммерческая составляющая?

Olica

New member
Соседи, о каких налогах вы пишете? Некомерческие организации не платят налоги, т.к. у них нет прибыли. Подают в налоговую "нулевые" декларации. (подробности писать не буду - не суть). А суть этой затеи, я так понимаю, организовать бюджетный спорт.зал очень рядом с домом. Вы узнаёте стоимость аренды помещения, делите эту сумму между теми, кто будет ходить в этот спорт.зал. В городе, где я живу такой вариант практикуется. В школе искусств арендуется танц. зал в вечернее время, мы платим каждый месяц 300 руб. и три раза в неделю занимаемся фитнесом. Причем у нас нет душевых, переодеваемся и идем домой принимать душ. А налог на прибыль платит школа, сдающая помещение в аренду. К чему я всё это пишу? Что затея эта вполне реальна. Если б собиралась здесь жить - проголосовала б "за".

Zhitel

New member
Одно дело арендовать помещение раз в неделю на час, другое дело арендовать 24 часа/ 7 дней в неделю.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]

Да, помещение - это главная проблема и пока я не берусь ее решать, так как дел до фига. Но если кто решит этот вопрос, то готова поддержать идею и внести свой вклад. Вообще эта тема несколько преждевременна, поскольку многие не имеют даже отделки в своих квартирах и в отличии от меня, жить там начнут нескоро.

Mr. by

Moderator
а опрос и делался с заделом на будущее, так что все нормально:)

Sergey25

New member
Я КМС по силовому троеборию. Буду только рад спортивному залу. Если бы были деньги сам организовал бы зал, так как имею большой опыт!

Ksenia_K

New member
А я, честно говоря, кроме качалки хочу и бассейн и, да, парилку. Если на территории гн будет фитнес, пойду скорее всего туда.

Roxie

New member
Я тоже за фитнес с сауной и бассейном:) но это фантастика)

konstant

New member
скалолазание! и этим все сказано! лазайте и будет вам счастье...!!! :)
про альпинизм уж помолчу... хотя... :)

Mr. by

Moderator
не будет в ГН фитнеса, если тока в ТЦ, но и это не факт

да и скорее всего собственного спортзала так же не будет, потому как на первоначальном этапе цены за аренду очень кусаются

ОльгаСт

New member
Фитнес и спортзал сейчас есть в каждом подъезде любого сданного дома. Степ, степ с нагрузкой, кардиотренинг, силовые упражнения :)

Girdasur

New member
Хорошая идея! С арендой конечно не дешево будет. Если есть варианты можно посмотреть полуподвалы или что-то вроде если иеется на территории и оборудовать. Всем чем смогу готов помогать. Я веду занятия в Химках, Куркино, Лобне, работаю в клубах. Направления Рукопашный бой, ножевой бой. Цигун. Тайчи. Кунг-Фу.

Volodimir

New member
Даешь скидки по всем пяти направлениям для будущих консьержек комплекса!

m4ks1k

New member
Проголосовал против, т.к. скорее всего буду продолжать заниматься там, где занимаюсь сейчас.
Тем не менее, есть некая инфа, которая может быть полезной.
Когда железо тягал, очень плотно общался с тренером (он вёл занятия в двух разных клубах + ещё в одном был администратором), он как раз хотел открывать свой зал. По деньгам у него выходило 7 лямов, причём основной проблемой у него был как раз поиск помещения с высокими потолками и хорошей вентиляцией. Говорил, что это очень важно, т.к. во всяких подвальных качалках очень тяжело заниматься. По моему опыту это так.
Потом тренажёры и снаряды, на которых работают 12 часов в день, сильно отличаются от тех, что продаются в Спортмастере для дома. И ценой тоже, как следствие.
Зал он свой-таки открыл, т.к. нашёл спонсоров из клиентов.

Верх