Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
муж уже несколько раз просил от моего имени завезти белевскую пастилу. Та, что без сахара. Пока так и нет. И можно и зефирчик без сахара........Ну завезите!!!! Ну пожалуйста!
что-нибудь есть. есть мармелад. только я и с заменителем не ем. поэтому и прошу белевскую. хочется верить, что там ни того, ни другого. ну и нравится она мне)
Коломенскую любили, пока не попробовали белевскую... Это супер вкусно и полезно. Специально в Тулу заказываю своим командировочным. Сказочная пастила. Будут продавать в Мишке, полюблю этот магазин))
Мне коломенская пастила больше нравится, она без белка и мягче. На выходных набрала и белёвской и коломенской в ЛавкаЛавка, которая в Меге недавно открылась
нам клиент привозил из Коломны, мы есть не смогли - как пластилин. Так и высохла и была выброшена))
По мне, так самая настоящая это московской фабрики Ударница: и зефир, и пастила. Вкус из детства))
и конфеты люблю только наши, московские))
Странно, именно коломенская, которую я купила на выходных в Меге, была очень-очень нежная и мягкая. А белёвская гораздо труднее жевалась, хотя тоже вкусная была)))
Amina, были недавно в Коломне, какая там вкусная пастила, совсем не пластилин, сортов масса, по консистенции - очень много вариантов и вкусов. Видно она у нас совсем не распространена. А калачи какие....
Manuna, действительно, по консистенции сорта разные, надо у продавца уточнять, есть мягкие, а есть совсем и не очень.
Elmira, вам просто не повезло, клиент неудачный сорт пастилы привез)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.