СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

matador

New member
наше отечественное, Питерское IPA подорожало собако))

marsel

New member
А йогурт натуральный, без добавок есть? Данон, например, или рузский или хоть какой-нибудь?

zhitel21

New member
Видела там точно йогурт в бутылке Александров (вроде называется), состав нормальный.

Ringlet

New member
муж уже несколько раз просил от моего имени завезти белевскую пастилу. Та, что без сахара. Пока так и нет. И можно и зефирчик без сахара........Ну завезите!!!! Ну пожалуйста!

zhitel21

New member
Присоединяюсь, я каждый раз останавливаюсь у полки со сладостями, и ищу, появилось ли что-нибудь без сахара:)

Ringlet

New member
что-нибудь есть. есть мармелад. только я и с заменителем не ем. поэтому и прошу белевскую. хочется верить, что там ни того, ни другого. ну и нравится она мне)

zhitel21

New member
Белевская вкусная, еще очень вкусные батончики Bite, которые с кокосом, но я их даже не надеюсь увидеть...

It's me

New member
Ringlet, а в какой пастиле и зефире у них нет сахара? Судя по сайту, все на патоке. Тот же сахар.

Dizzzy

New member
Тоже голосую за белевскую пастилу! Самую простую, без ягодного варенья!

иннаник

New member
Коломенскую любили, пока не попробовали белевскую... Это супер вкусно и полезно. Специально в Тулу заказываю своим командировочным. Сказочная пастила. Будут продавать в Мишке, полюблю этот магазин))

Amina

New member
Мне коломенская пастила больше нравится, она без белка и мягче. На выходных набрала и белёвской и коломенской в ЛавкаЛавка, которая в Меге недавно открылась

Elmira

New member
Manuna сказал(а):
А коломенскую пастилу никто не любит?

нам клиент привозил из Коломны, мы есть не смогли - как пластилин. Так и высохла и была выброшена))
По мне, так самая настоящая это московской фабрики Ударница: и зефир, и пастила. Вкус из детства))
и конфеты люблю только наши, московские))

Amina

New member
Elmira сказал(а):
нам клиент привозил из Коломны, мы есть не смогли - как пластилин.

Странно, именно коломенская, которую я купила на выходных в Меге, была очень-очень нежная и мягкая. А белёвская гораздо труднее жевалась, хотя тоже вкусная была)))

Manuna

New member
Amina, были недавно в Коломне, какая там вкусная пастила, совсем не пластилин, сортов масса, по консистенции - очень много вариантов и вкусов. Видно она у нас совсем не распространена. А калачи какие....

Amina

New member
Manuna, действительно, по консистенции сорта разные, надо у продавца уточнять, есть мягкие, а есть совсем и не очень.
Elmira, вам просто не повезло, клиент неудачный сорт пастилы привез)

Верх