СЫТЫЙ МИШКА Минимаркет

S_M

New member
В продажу поступила традиционная Белевская пастила без сахара, и несколько вариантов пастилы с ягодами и фруктами. Тоже без сахара!

Djestis

New member
Только что купили вино в вашем магазине. Дома Заметили пену. Почему ваш продавец отказывается менять заведомо забродивший и опасный для здоровья продукт?!?! В какое облако ваши товары уходят?)))

S_M

New member
Пока несли домой, бутылка взболталась. Вот и все брожение.

В магазине товаровед показал покупателю как это происходит. Возьмите любую бутылку вина в любом магазине, тряхните ее пару раз - результат будет такой же. Пена уйдет через несколько часов.

Кроме этого, покупатель никогда не купит, а наш продавец не продаст напиток в таком состоянии (Ваше фото).
Мы очень щепетильно относимся к качеству и кондиции продукции в Минимаркете Мишка.

Dizzzy

New member
Кто щепетильно относится к качеству и репутации, без вопросов примет товар обратно. Даже если клиент не прав.

AlexBoss

New member
Часто закупаюсь в СМ. Всегда доволен.
Считаю что наговаривают на магазин.
Добавлено:
Dizzzy сказал(а):
Кто щепетильно относится к качеству и репутации, без вопросов примет товар обратно. Даже если клиент не прав.

И тогда очередной приличный магазин на районе разорится

Dizzzy

New member
Спорный вопрос.
Но я тоже в мишку хожу иногда, ассортимент радует.

knl

New member
Хорошее правильное вино не пенится, сколько его не тряси!

Djestis сказал(а):
Только что купили вино в вашем магазине. Дома Заметили пену. Почему ваш продавец отказывается менять заведомо забродивший и опасный для здоровья продукт?!?!

Это не вино, а суррогат изначально, винный напиток, если хотите. Читайте состав)

S_M

New member
ВНИМАНИЕ!

КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ ДЕШЕВЛЕ ЗАКУПКИ!

СКИДКА 50%

АКЦИЯ ПРОДЛИТСЯ ТОЛЬКО 3 ДНЯ!!!
(10,11 и 12 апреля 2019 года!)

Честная акция! Все цены вы знаете. Цена на полке минус 50% на кассе! Такого больше не будет! Приготовьтесь к праздникам заранее и выгодно!

Спешите приобрести именитые бренды и качественные напитки!
Коньяк, виски, ром, ликеры, вино, шампанское и многое другое!

Nikas07

New member
Явный обман. Дешевле минимально установленной розничной цены вы не продадите, к чему такие громкие заявления?

Nikas07 сказал(а):
Явный обман. Дешевле минимально установленной розничной цены вы не продадите, к чему такие громкие заявления?
Не обязательно обман. Никто не запрещает им торговать в убыток себе, чтобы, например, избавиться от ненужных остатков.

Nikas07

New member
Арчибальд сказал(а):
Не обязательно обман. Никто не запрещает им торговать в убыток себе, чтобы, например, избавиться от ненужных остатков.
Вы серьёзно? Значит установленную минимальную цену по закону ниже которой они не имеют право продавать в расчёт не берём? Штрафов и отзыва лицензии не боимся? Только я думаю, что они не идиоты.

Irina89

New member
Действительно, подозрительно, когда алкоголь продают аж в 2 раза дешевле его цены...Настораживает...Хотя, смотря какая цена у него изначально - может она была сильно завышена?))

Верх