Сжигают мусор на парковке за мостом

nelum

New member
ну, нахимичили...
Да, мусор выгребли весь. Площадка готова к обустройству паркинга ;)

nelum

New member
Опять жгут, паразиты!! Правда не на парковке, а в частном секторе где-то. Сильный смог был ночью в пятницу 15.07.16, сегодня вечером решили продолжить. Надо бы ментов. Но непонятно где конкретно жгут. Вижу дым из-за леса напротив НП, д.7. Написала на Добродел. Если кто поедет по этой новой дороге, остановитесь, сфотографируйте нарушителей плиз. Написала на Добродел.
4ae98b55da3d767c95f386bb67e10b26.jpg

7b87382aa58e3e3bc6a2dff3a9759f93.jpg

97c35af31bc09a3922a5d87f2aa830b8.jpg

А это в пятницу вечером фото смога от сжигания мусора:
a137d271b6e7b1774e0321b4a8a82e81.jpg

nelum

New member
0c242678a68c570e6a13d7c7320bbf8e.jpg

Пипееееееец!!!!! Закрывайте все окна!!! И дружно звоним все в полицию! Место-Квартал Коязьма, частный сектор, на противоположном берегу реки Клязьма, Набернжный проезд, дом 7, недалеко от заводи рядом с Клязьмой.
Добавлено:
НОМЕРА ПОЛИЦИИ:
+7-495 572-45-54
+7- 495-572-02-02
+7-495-573-02-02

Вызвала наряд. Не знаю, приедут ли. Нужны еще вызовы. Соседи, позвоните плиз.

nelum

New member
Кошмар!! Все в дыму. Пока что не на нас дым, но ветер может измениться и мы задохнемся сегодня вечером
1bc1e65b45806cf7d074dd1078f325a6.jpg

nelum

New member
Трэш усиливается.... Ну, что, так никто и не позвонил в полицию, кроме меня?? Я звонила в 20.28. Время реагирования- 20 минут. Похоже, что неприезд. Ну, если кроме меня никто не звонил, то, менты, конечно, забили... Дышим смогом дружненько?

nelum

New member
приехали менты. еле уговорила выйти из машины. лентяи, обожемой. объяснила, ка подъехать со стороны новой дороги. может, и не попадут оттуда... обещали поехать туда, посмотреть. ну, не знаю... поглядим)) уже ночь)))что они там в лесу найдут?...

nelum

New member
вряд ли они поедут туда, уж больно голос был, как будто одолжение делают. Короче, так и продолжают по-тихоньку мусор сжигать. ночами это делают. пока мы спим с открытыми окнами. и дышим всем этим.сегодня повезло, что ветер немного не в нашу сторону.

rodeF

New member
Где менты что-то? Я как раз был только что у этих сжигателей, а ментов не видел.

Вложения

• Screenshot_20160719-214047.png
    Screenshot_20160719-214047.png
    331,2 КБ · Просмотры: 599

nelum

New member
спасибо за метку. пишу письмо в гостехнадзор. прикреплю туда. кто там сжигает? много мусора?

rodeF

New member
Не видел. Там в самой глубине этого СНТ, в начале чаши деревьев стоит дом разваленый/недостроенный, за ним не понятная постройка типа навеса из "того что было" и там сияет "огонек", играет музыка и люди. Прям в лучших традициях фильмов ужасов. Геройствовать я не стал.

nelum

New member
rodeF сказал(а):
Не видел. Там в самой глубине этого СНТ, в начале чаши деревьев стоит дом разваленый/недостроенный, за ним не понятная постройка типа навеса из "того что было" и там сияет "огонек", играет музыка и люди. Прям в лучших традициях фильмов ужасов. Геройствовать я не стал.

Накатала телегу в УМВД ГО Химки

Вложения

• Копия В УМВД Коростею А.А._сжигание мусора ЖК ГН.doc
    858 КБ · Просмотры: 356

nelum

New member
В том месте, где сегодня жгли, что-то нехорошее происходит... Сейчас оттуда слышно как жалобно скулит собака-щенок, как будто в капкан попала или мучает ее кто-то и все собаки в округе ее своим лаем поддерживают, чуют неладное ((( Обычно оттуда нет подобных звуков... Надо бы сходить туда мужикам при свете дня, посмотреть, что там происходит...

rodeF

New member
Не берусь утверждать, но когда я вчера туда ходил, там собака беременная шаталась и ой, как не одобряюще смотрела на меня. Может рожает?

nelum

New member
Надеюсь... Всю ночь щенячий плач был. Пришлось окна закрыть.

nelum

New member
сегодня вечером опять там в лесу сжигают... ментов не вызываю. смысла нет. жду ответа от мвд по прошлому случаю игнора. ощущение такое, что тот мусор с парковки просто отвезли в лес и продолжают по-тихоньку сжигать.

optimist

New member
Сегодня перезвонили из Пожарной охраны.

Сказали что обо всех случаях возгорания можно сообщать им.

Последовательность действий такая:

Снять нарушение на камеру (по возможности).
вызвать милицию, тк инспектор не может требовать документы удостоверяющие личность
Позвонить инспектору по пожарному надзору Василию Александровичу по тел. телефон можно узнать у меня в личке.

и тогда он скажет что делать и сам приедет или пришлет коллег.
Будьте готовы писать заявление, если вызываете.
Желательно быть не одному, и снимать все что вы делаете, чтобы были еще свидетели, чтобы на вас встречное заявление не накатали например, что вы нарушили частную собственность и тп..
Так что если видим нарушение, звоним.

Ну или если вы точно знаете, что именно тут жгут, но в данный момент огня нет, то звоните уже инспектору. он с вами встретится и все проверит.

optimist

New member
завтра в 10 приедет инспектор.. будем с ним смотреть ходить.. Кому есть что сказать - свяжитесь со мной..

Wertushka

New member
Здравствуйте! А Вы только по парковке за мостом ходить будете?
или по жк?
optimist сказал(а):
завтра в 10 приедет инспектор.. будем с ним смотреть ходить.. Кому есть что сказать - свяжитесь со мной..

Верх