Тайланд

marsel

New member
Ivan55, вечерина для трансеров на пангане. их DJ кста недавно устравивали вечерину в "Крыша Мира". Но вряд ли это для отдыха "уединенный остров" :)

Gladka

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ого! Я даже представить не могу, как там можно висеть вот так, в тряпичной палатке, :tears:

Ex_K

New member
Азия - это рай !!!
Был в Тае 2 раза и во вьетнаме. намного лучше и уютней чем всякие дурацкие арабы с их наглостью и непредвзятостью.
Все перед тобой ходят в отеле, кланяются))

Вообще в Тае дофига всяких интересных экскурсий, и такого НИГДЕ НЕТ ! Это именно то за чем туда едут (ну исключая всякие волкин, это довольно специфический контингент посетителей)

Я бы посоветовал на краби.

Ksenia_K

New member
Мы были на Самуи на медовый месяц (точнее, неделю). Отель забронировали по прилету на остров в аэропорту :) девушки подсказали шикарный маленький отель 4 звезды. Там же случайно познакомились с фотографом, который нам фотосессию делал (возил нас по половине острова на машине - мы еще и остров посмотрели).

На пхукете не была, но пишут, что там многолюдно. Кроме того, на Пхукете явно видна цель приезда многих людей - секс туризм.

Муж отдыхал на Бали - в сравнении с Тайландом понравилось гораздо меньше: в Тае песок - на Бали вулканические камни; люди в Тае доброжелательны -на Бали думают как бы облапошить иностранцев, отсюда и хамство и наглость в общении.

Еще могу посоветовать Сингапур (нереально красиво! И просто невероятно, как на острове, на котором не было вообще ничего, умудрились создать оазис); остров Сентозу (там классный морской музей).

Несколько знакомых недавно вернулось из Вьетнама - в восторге все.

А мы были на Ибице во второй половине октября - по словам бармена одного из отелей, в этом году, в сравнении с предыдущим, русских почти нет. Печально.

matador

New member
секс-туризм как был в Украине, так там и остался.. просто он сейчас немного видоизменился..

Roxie

New member
Vovan, кстати, да..скорее это к Паттайе. на Пхукете очень спокойно с этим.
Нет, ну конечно, там тоже есть все это. но не в таком количестве.:)

marsel

New member
Vovan, в Китае нет !!! там до сих пор коммунизм строят :):)

harrys

New member
в Китае KTV есть... Да и строят они уже давно не коммунизм... :)
Вот где и строят коммунизм, так в Сев.Корее. Вот там секса нет! :)

дима_д

New member
а вы проверяли?)))))))))))))
у меня подруга уехала на пмж в индию пару дней назад, пишет что все ок...а мне вот слабо

Koshadra

New member
дима_д, так всего пару дней прошло))) вы еще парочку подождите)))

Liluelle

New member
Ksenia_K сказал(а):
На пхукете не была, но пишут, что там многолюдно. Кроме того, на Пхукете явно видна цель приезда многих людей - секс туризм.

Одна бабка сказала.... :( вот так и рождаются слухи.
А я была на Пхукете. И никакой "цели приезда многих людей - секс туризм" там и близко нет. Пхукет один из самых европизированных курортов совсем не похожий, например, на Патайю. Конечно, клубы-вечеринки-шоу и там есть (в районе Патонга), но в основном Пхукет это не шумные курорты с потрясающе красивыми закатами и чудесными волнами для серферов в межсезонье.

pravnuchka_ra

New member
несколько раз собиралась в Тай, но в последний момент сворачивала все равно в Индию, это болезнь)

matador

New member
болезни лучше лечить)) в данном случае, можно Тайландом))) правда, в таком случае, есть вероятность вылечить старые болезни, но получить новые))

pravnuchka_ra

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]решила полечиться в Варанаси в следующий раз, если получится))

Верх