Тайланд

Delta_WRX

New member
раньше можно было легко сдавать квартиру и жить в Тае, но с нынешним курсом работа там понадобиться..

Rita-ta

New member
Не, ну если бы я была молодым холостяком :) ...без определенного места жительства и занятий...может и тоже хотела бы погреть бока на пляже пару лет, сдавая мотики..:) а че, прикольно!
Добавлено:
А если серьезно!... чего там делать? условия для бизнеса там лучше? или просто климат с дешевой едой привлекает?

Ivan55

Moderator
Delta_WRX, Смотря где сдавать

Rita-ta, Ну каждому свое - кому-то бизнес, кому-то отдых по нраву. Чем работать до смерти я бы предпочел стабильный доход и бесконечный отдых в Тайланде или в каком-либо другом пляжном государстве (это уж от дохода зависит) + какое то свое дельце для души в этом же государстве.

Сложно сказать что там привлекает помимо цен и климата. Но что-то привлекает точно. Красиво там.

Vetka

New member
А я про Тай поняла, что жить в нем не смогла бы. Мне проще пережить наши холода, чем тамошнюю влажность. На побережье и на островах еще туда-сюда, а вот на материке и в январе-то дышать трудно, а что там во влажный сезон - страшно представить... Помню, с каким огромным удовольствием я по возвращении пошла в парк гулять дышала воздухом, сухим и без посторонних запахов)))

Ivan55

Moderator
Vetka, Ну в Бангкоке жесть конечно. Тоже там чуть кони не двинул от духоты. А вот на островах - норм. Я бы остался жить на Ко-Тао!

Vetka

New member
Ну, каждому свое))) Мое тропическое побережье №1 - это Гоа:)

_Katerina_

New member
и мне Тай не понравился, на островах наверное по другому.... где людей нет.....
а в Паттайе очень много трансов, тайцев и европейских дедушек с дешевой любовью......грязненько как то

Vetka

New member
_Katerina_ сказал(а):
и мне Тай не понравился, на островах наверное по другому.... где людей нет.....
а в Паттайе очень много трансов, тайцев и европейских дедушек с дешевой любовью......грязненько как то

_Katerina_, на Пангане все вышеперечисленное действительно отсутствует. Но зато там всякие патлатые хиппи:) Многие их боятся больше, чем трансов)))

Ivan55

Moderator
Видимо мне Тайланд нравится так как я ниразу не был в Паттайе. Говорят там вообще не Тайланд а помойка. Советую всем посмотреть на Тайланд на островах Пхи Пхи, Самуи и Тао

nistratov

New member
Едем в Тай на НГ, с 30 по 10, будем в Бангкоке, Паттае и Чанге, будем рады увидеть соседей.

Vetka

New member
nistratov, если не секрет, туром едете или самостоятельно?

nistratov

New member
Vetka, самостоятельно.
Смысла не вижу в такие путешествия брать тур, так как проще все организовать самостоятельно.

alsu-sh

New member
моя подруга сейчас во вьетнам поехала, наблюдаю в инстаграмме, очень здорово, тоже хочу)

suric

New member
О да, тут я соглашусь, плюс самостоятельно можно сформировать отличный маршрут и не зависеть ни от чего)

Vetka

New member
nistratov сказал(а):
Vetka, самостоятельно.
Смысла не вижу в такие путешествия брать тур, так как проще все организовать самостоятельно.

Я тоже никогда не езжу по турам:)
Но с Азией бывают такие чудеса, что можно купить тур по стоимости дешевле, чем билет в один конец. Моя подруга так пару лет назад на Гоа уезжала - взяла тур на неделю за 8 тысяч с копейками.

nistratov

New member
Vetka, да тоже слышал о таких случаях, везет же людям)
Но я просто не хочу жить весь отдых в одном отеле и планирую попутешествовать по стране.

Услугами тур-операторов пользуюсь только при покупке туров по системе "все включено" в египте и турции. Для остальных стран и других форматов размещения не вижу в них необходимости.

Vetka

New member
Так народ и не использует эти "отели", тем более что это, как правило, клоповники без звезд. Тур берется чисто ради билетов (или даже билета "туда" билета, если люди едут надолго и не покупают обратный билет сразу, счастливцы, ох).
Я и в Турции перемещалась самостоятельно, чего и всем желаю. И не понимаю, как народ ухитряется проводить там время на пляжах. Там же фреска на фреске, храм на храме, амфитеатр на амфитеатре!

Petrovna

New member
Vetka сказал(а):
Я тоже никогда не езжу по турам:)
Но с Азией бывают такие чудеса, что можно купить тур по стоимости дешевле, чем билет в один конец. Моя подруга так пару лет назад на Гоа уезжала - взяла тур на неделю за 8 тысяч с копейками.

Подписываюсь, в прошлом году мы летали с мужем на Гоа за 30 000 на двоих :D

suric

New member
Petrovna сказал(а):
Подписываюсь, в прошлом году мы летали с мужем на Гоа за 30 000 на двоих :D

Обалдеть... Но это вы, наверное, брали совсем "горящий" тур, из серии - выезжать завтра, да?)

Верх