Тайланд

Andresh222

New member
кати сказал(а):
тай моя мечта давно хочу туда поехать, подскажите когда бархатный сезон?

Был в апреле....это ад.+38...и вода так же...даже для меня, который любит жару....Пришлось в срочном порядке убегать в другую страну....А так .....даже если дожди....все равно кайф...Поеду снова на новый год...рекомендую))))

Roxie

New member
В апреле ад в паттайе. Если это острова, там прекрасно всегда. Но, в октябре волны на пхукете, не покупаться толком. Я была и летом и зимой, и осенью, и весной.

кати

New member
Roxie, хочу скорее всего на острова, пока рассматриваю пхукет. может самуи
Добавлено:
Andresh222, Спасибо
Добавлено:
Roxie, спасибо,а то просто мы были в доминикане и попали на сезон дождей, весь отпуск в номере. поэтому не хотелось бы такого повторения с таем

Dizzzy

New member
А кто сам снимал апарты в тае? Поделитесь ссылочкой! Если все понравилось, конечно. airbnb или orbitz. И в январе-феврале где хорошо будет?

Andresh222

New member
Dizzzy сказал(а):
А кто сам снимал апарты в тае? Поделитесь ссылочкой! Если все понравилось, конечно. airbnb или orbitz. И в январе-феврале где хорошо будет?

Поделюсь своим опытом....Бронирую через букинг отель на 1 -2 ночи, приезжаю, беру байк в аренду и как правило, в течении 1-2 дней нахожу подходящий по цене и расположении отель, дом, кондо....Наличие байка - обязательно, что дает мобильность и возможность снять недорогое хорошее жилье. Это актуально для длительных поездок. Январь -февраль везде хорошо...особенно на островах...После 5 января народ уезжает и цены падают...

Dizzzy

New member
Так вот хочется пропустить этот пункт с двумя днями поиска подходящего дома! Хочется приехать, распаковать чемоданы, взять коктейль в кокосе и упасть на пляж дней на 11...
Добавлено:
Кто снимал сам апарты из Москвы, отзовитесь!

ZhitelNB

New member
а зачем вам апарты? во многих отелях есть номера с кухнями. это обычная бронь может быть через агентство. через правильное:))
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Дешевле у туроператора может получиться, если планировать поездку в непопулярное время - например, сразу после новогодних праздников, в самом начале сезона или в его конце. А часть жилья вообще не попадает в поле зрения туроператоров. Они предпочитают работать с большими отелями, которых многие любители Азии на дух не переносят.

если бронировать за 3-6 месяцев, как правило, получается также как и горящие туры и также как "в провальные даты" но провальные даты даавно закрываются и продаются заранее, так как заранее ставится цена сильно НИЖЕ. Только 1 плюс несомненный есть - можно выбрать все что угодно! Вы бор за 3-6 месяцев полноценный,а не то , что осталось.

Hilly

New member
Andresh222 сказал(а):
Был в апреле....это ад.+38...и вода так же...даже для меня, который любит жару....Пришлось в срочном порядке убегать в другую страну....А так .....даже если дожди....все равно кайф...Поеду снова на новый год...рекомендую))))

Ооо!! Моя температура!! Мне чем жарче - тем лучше)) Если нижу 35 - считай, отпуск не удался)) Ну сейчас доллар падать начал. Уже меньше 60: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/17610_05012017/ так что и поездка подешевле выйдет - надеюсь, получиться съездить

Andresh222

New member
Hilly сказал(а):
Ооо!! Моя температура!! Мне чем жарче - тем лучше)) Если нижу 35 - считай, отпуск не удался)) Ну сейчас доллар падать начал. Уже меньше 60: http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/17610_05012017/ так что и поездка подешевле выйдет - надеюсь, получиться съездить

Платил за билет картой виза сбербанка..Airasia...Посчитал курс...1 Бат -1.79 руб.

alsu-sh

New member
что же вы рассказываете тут такие распрекрасности)) хочу на морюшко

Vetka

New member
Так себе эти температуры, на самом деле. В Тае очень влажно и душно, даже простая прогулка по ровной местности не всегда приятна. Мы с мужем пошли в джунгли по трек-маршруту - все прокляли, одежду можно было выжимать. Климат для любителей бань. Куда приятнее гоанский дневной сухой жар и ночной прохладный бриз:)

Yakko

New member
Vetka,

Ну, трек-маршрут это сильно, его мы освоили только очень рано утром, а так все места доступны на мопеде, главное, не обгореть в хлам )
Добавлено:
Roxie,

Ну так волны это и есть но что нужно, а покупаться есть басейн )

motorhead

New member
В ноябре были на Пхукете, жили в апартаментах, нашли через airbnb. Очень удобно, если снимать семьей или компанией. Чувствуешь себя как дома. В отеле обычно не так. Полноценная кухня с большим холодильником - преимущество перед отелем. Охраняемая парковка. Интернет без перебоев. Спортзал, бассейн. Уборка раз в неделю включена в стоимость. Остальное за доп. плату. В целом, всем довольны.

Dizzzy

New member
Спасибо, будем посмотреть! Вообще airbnb супер тема, очень удобно и выгодно. Только через них давно путешествуем.

alsu-sh

New member
да и в египты, греции, турции, крым и сочи тоже такие ездят любители)))

Marika

New member
Никто не попал на затопленные острова?
Как удалось выбраться оттуда долго же не летали самолеты?

jeppesen

New member
Ну например в Патайе кроме бассейна ничего нет.
Добавлено:
А на Пхукете иногда на все побережье закрывают для купания, бассейн не плохой вариант, смотря как его чистят, как часто берут пробы.

Верх