Такси в ГН

Ivan55

Moderator
Хочу выразить огромную благодарность за классную ценовую политику Red Такси!!!

В Аэропорт (Терминал D) стоит доехать 170 рубликов! Супер!

admin

Administrator
Присоединяюсь! :) Последние месяцы пользуюсь их услугами.
ГН-Внуково - 1500 р., ГН-Домодедово - 2000 р.

light

New member
Ко мне это ред-такси пару раз приехало нормально, а потом стало или опаздывать на 30-40 минут или вообще не приезжать. Причем, о неприезде информируют минут через 10 после назначенного времени :) И это пока не ГН, а Новые Химки. Фтопку.

Ivan55

Moderator
Есть за ними косячек, что в Час пик не приезжают поскольку машин нет.

MaryLeo

New member
Да! И нас подвели ! Чуть на самолёт не опоздали из за них ((( просто не приехала машина и все , мы уже сами начали звонить и вопить , а они ответили , мол , извиняете хлопцы, машина будет только через 30-40 минут , если ждать не хотите , то отмените заказ ((( а мы с чемоданами уже на холоде минут 15 к этому времени стояли, торопились блин ..

sekah

New member
Вот вам и экономия!!! Нужно заказывать нормальное такси, да, дороже, но при срыве заказа , аэропорт, вокзал, вам компенсируется стоимость билета, и всё что связано с поездкой! Пример компании - http://ibf-motors.ru

Vetka

New member
Скажите, такое вот местное такси - оно реально дешевле, чем просто машина, вызванная по GT, Яндекс-такси или Уберу?

m4ks1k

New member
Ivan55 сказал(а):
Есть за ними косячек, что в Час пик не приезжают поскольку машин нет.
Аналогично.
Редтаксишный же таксист рассказывал, что в основном в Химках в Ред Такси работают гастеры и иже с ними, а они дальше старых Химок на суются, т.к. не знают города. Поэтому и "нет машин". А сам этот товарищ из Терехово, поэтому около нас часто ошивается.
Хотя для меня это как-то странно. Химки - не такой уж крупный город, чтобы наизусть знать дорожную сеть, а тем более Старые Химки.
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Скажите, такое вот местное такси - оно реально дешевле, чем просто машина, вызванная по GT, Яндекс-такси или Уберу?
По Яндекс.Такси отрицательный опыт. Везла машина из Такси Букет в Фирсановку, тариф оказался в 2 раза больше, чем я рассчитал. На мои комментарии, почему так дорого, таксист показал на приложение от Яндекса, где была эта сумма, и объяснять, почему так, отказался. Служба поддержки Яндекса тоже не ответила ни на звонок, ни на письмо.

fanatka

New member
Rutaxi очень демократичные цены, оплата только наличными, можнл и предварительный заказ делать. Uber тоже относительно яндекса гораздо дешевле, но заранее не заказать и плюс мы тут из Шереметьево до дома доехали (5 км) за 1200 рублей. И не волнует их расстояние, фиксированная оплата из аэропорта и всё тут, это не понравилось.

Верх