Телефония в Городе Набережных

griga

New member
ОльгаСт сказал(а):
Надежда еще не убита. Ждем ответа от Griga (уж расшифровался бы, так и хочется назвать Григорием :) )

RUKIsha сказал(а):
если не расшифруется, назовем Гришей )))

Вы абсолютно правы.
Вы угадали =)))напомните мне при подключении интернета Вам в домах. Я Вам скидку сделаю, будет у нас такая маленькая викторина =)
Хотя в предыдущих постах по интернету я подписывался =)

griga

New member
almar сказал(а):
griga сказал(а):
Исключение составят тауны, так как там будет VoIP телефония

Все-таки не понимаю, почему в таунах не так же, как в многоквартирных домах?

в тауны запроектирована оптика, если жильцы захотят телефонный кабель - заведем, но как практика показывает этого не хотят

ОльгаСт

New member
griga сказал(а):
Со стационарными аппаратами без связи не останетесь, при условии, что телефон не будет требовать дополнительно питания от 220В
Что я и имела ввиду :)
SOS можно будет передавать и в темноте, если озаботимся простенькими аппаратами

griga сказал(а):
...Хотя в предыдущих постах по интернету я подписывался =)
Григорий, значит у меня неосознанно на корочку записалось :).
Приятно познакомиться, Ольга :):):)

Ziegfrid

New member
А стоимость по VoIP подключения и абонентка какие? На сайте не нашел.

griga

New member
Ziegfrid сказал(а):
А стоимость по VoIP подключения и абонентка какие? На сайте не нашел.

Стоимость подключения будет 4000 (вместе с Пабом). Ежемесячно также 290 руб.

m4ks1k

New member
RUKIsha сказал(а):
Там где есть стационар, есть обязательно место, где можно зарядить мобильный телефон. А закинуть деньги можно сейчас и онлайн :p
Вот как раз вчера, когда мне надо было посидеть дома с ребёнком, я отпросился с работы. Внезапно кончились деньги на трубе. И ни автопополнение с карты Сбера, ни мобильный банк того же Сбера, ни отправка из интернет-банка не работали. Хорошо, терминал QIWI в подъезде дома есть.

admin

Administrator
а разве не у все операторов есть что-то типа "обещанного платежа"?

m4ks1k

New member
admin сказал(а):
а разве не у все операторов есть что-то типа "обещанного платежа"?
Есть, но дело не в том. Смысл, что модные и прогрессивные онлайн-платежи обос..ались.
Сам программист, и знаю, что бывают ошибки и простои служб. Но особенно досадно, когда они случаются с тобой и в тот момент, когда нужно позарез. Наверное, это за мои баги наказание свыше.

admin

Administrator
:)
Форс-мажор, конечно, случается порой, и тут уже дело каждого решать, как поступать с этими рисками. Кто-то поставит стационарный телефон, а кто-то купит простую мобильную звонилку за 500 р., положит на нее сто рублей и будет держать на зарядке.

RUKIsha

New member
m4ks1k сказал(а):
RUKIsha сказал(а):
Там где есть стационар, есть обязательно место, где можно зарядить мобильный телефон. А закинуть деньги можно сейчас и онлайн :p
Вот как раз вчера, когда мне надо было посидеть дома с ребёнком, я отпросился с работы. Внезапно кончились деньги на трубе. И ни автопополнение с карты Сбера, ни мобильный банк того же Сбера, ни отправка из интернет-банка не работали. Хорошо, терминал QIWI в подъезде дома есть.

а онлайн платеж через сайт СБ?

ОльгаСт

New member
RUKIsha, внимательнее посмотрите приведенную вами же цитату :) (МБ не работал)
У сбера бывают такие проблемы. Сама как-то попала в тот момент, когда у него были проблемы с сетью и не работали банкоматы, надо было срочно заплатить наличными, в кассу стояли большие очереди, а время платежа было ограничено. Так и не успела в тот день :(

RUKIsha

New member
онлайн платеж - я имела в виду Сбербанк Онлайн, с сайта банка, а не мобильный банк через телефон.:)

D

deadtruck

Guest
Ну у меня есть несколько кредиток. С какой нибудь платеж да пройдет.
У мегафона телефонокалькулфятор за 499р еще и 150р на счет кладет :) Можно и его купить на крайняк в любом салоне.

m4ks1k

New member
RUKIsha сказал(а):
онлайн платеж - я имела в виду Сбербанк Онлайн, с сайта банка, а не мобильный банк через телефон.:)
Я вас понял. Я пробовал и мобильный банк с телефона и платёж со Сбербанк-Онлайн. Оба раза облом.

ОльгаСт

New member
Вот это тот самый случай, когда очень надо позвонить, а сотовый - облом. Давайте не будем уходить в тему обещанного платежа и допустимого ухода в минус. Оно случилось.
Я - за возможность иметь стационарный телефон
:)Надо не забыть прикупить не радиотелефон

Anemo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Вот это тот самый случай, когда очень надо позвонить, а сотовый - облом. Давайте не будем уходить в тему обещанного платежа и допустимого ухода в минус. Оно случилось.
Я - за возможность иметь стационарный телефон
:)Надо не забыть прикупить не радиотелефон
Двумя руками за.

chio

New member
Ежемесячно платить за возможность раз в год позвонить по городскому телефону?, сейчас мобильники дешевле обходятся,еслиб у меня дома не было городского,я б его и не подключал. 7тыщ за подключение,это мне 2года мобилу оплатить хватит. Ну как говорится каждому свое

Верх