Телефоны, адреса, контакты УК

Liluelle

New member
у УК, оказывается, еще есть перерыв с 13 до 14
Добавлено:
Соседи, напишите, пожалуйста, кто-нибудь в личку телефон Максима Геннадьевича. Хочется с ним пообщаться, а секретарь твердит, что в рабочий день его на работе нет.

Elmira

New member
Liluelle, а почему бы не сделать его телефон достоянием общественности? Я тоже хотела бы услышать именно от него, как решаются наболевшие вопросы. А не от секретаря.

Liluelle

New member
Ну считаю не правильным выкладывать в общий доступ личную информацию без согласия человека. Хотя понимаю, что у многих к нему есть вопросы

irinkamn

New member
У него должен быть рабочий мобильный, не только личный. Тел. Бурды И.А. у меня был, почему Максим Геннадьевич прячется от проблем?

Elmira

New member
я не говорю о его ЛИЧНОМ мобильном номере. Поймите правильно. Например, у моего директора есть отдельный номер, который причислен к корпоративным, по которому с ним можно связаться в рабочее время. Я считаю, что это правильно. И хотя бы на начальном этапе, когда есть много проблем с новостройкой, Максим должен быть на связи, а не прятаться за спину секретарей. Если они хотят, чтобы мы их выбрали за следующий срок.

Elmira

New member
irinkamn сказал(а):
У него должен быть рабочий мобильный, не только личный. Тел. Бурды И.А. у меня был, почему Максим Геннадьевич прячется от проблем?

Вот и я о том же! Только сейчас ответила на сообщение выше

Ex_K

New member
Соседи, сегодня получил платежку за сентябрь.
Судя по тому что я увидел, наша доблестная УК сменила реквизиты на банк Агросоюз и даже не удосужилась предупредить никого.
Соответственно есть вероятность того, кто платит через инет банк по шаблону, деньги могли уйти не туда куда надо.

Уточните пожалуйста перед оплатой, по каким реквизитам надо платить.

Вложения

• реквизиты.gif
    реквизиты.gif
    15,3 КБ · Просмотры: 925

admin

Administrator
сразу видно, кто не каждый месяц платит за квартиру :)

Ex_K

New member
я то кстати плачу каждый месяц исправно :)
но за август платежки у меня не было, оплатил по тому что начислено в личном кабинете

Mr. by

Moderator
Модераторы - добавьте пжл в шапку

Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99 - участковый
8 985 781 28 91 - охрана УК

Prelate

New member
Изменились часы приёма жителей бухгалтерией:
с 1 по 5 число каждого месяца бухгалтерия не принимает жителей
Дни и часы приёма:
вторник 9:00-13:00, 14:00-18:00
четверг 9:00-13:00, 14:00-18:00
суббота 9:00-13:00, 14:00-17:00

Lulla

New member
Скажите, телефон и фио участкового актуальны?
Исаичев юрий анатольевич 8965 258 03 99 - участковый

Julietta

New member
Модераторы, исправьте, пожалуйста, информацию по УК на первой странице. Управляющий уже не Маляров. Генеральный директор - не знаю. Все еще Климанов?.. Ну и..ООО "Территория Комфорта-Клязьма". Ещё бы какой-то официальный документ от УК получить, где указано про переименование.. Спасибо :)

Верх