Техника для дома

irinkamn

New member
Продаю монитор LG Flatron L1752S (17 дюймов), в отличном состоянии. Матовый экран.

Хорошо передает цвет, хорошая яркость, хороший угол обзора. Активно использовала, недостатков не замечено. Причина продажи - купила моноблок.

2000р.

irinkamn

New member
Продаю кофеварку REDMOND RCM-1501.
Абсолютно новая, в упаковке.
1000р.

shkremtar

New member
Ой, коль уж мы тут любим во всех темах кричать про завышенную цену, я тоже не удержусь :)
А если серьезно, хотел спросить как раз, вот эти кофеварки капельного типа, они вообще имеют смысл? Или все-таки надо покупать что-то более дорогое?

irinkamn

New member
Ну, 10 руб. я Вам скину :) и даже 50 :)
На вопрос ответа не знаю, не пользуемся. Вообще кофе пью очень редко.

Олег

New member
Попробуйте продать на "авито".
А здесь электорату нужны кв. метры... )

irinkamn

New member
Олег сказал(а):
Попробуйте продать на "авито".
А здесь электорату нужны кв. метры... )
Спасибо за ценный совет :) Объява там появилась раньше, чем тут :)
Мало ли, вдруг здесь надо что-то, что у нас есть, но не нужно. Мнооого чего!

ОльгаСт

New member
Ира, если не продашь, то попробуй в МВидео или еще где‐нибудь в период "меняем старое на новое" поменять (засчитать) в стоимость нового и нужного :)

D

deadtruck

Guest
Мне конечно не надо, но есть правило. Минимальная цена на маркете -30%.

irinkamn

New member
Если Вам не надо, зачем диктуете свои правила? :) Не хотите - не покупайте.

D

deadtruck

Guest
Это не мое правило. Это стандартное правило продажи любой бу электроники...

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Возможно, оно для Вас стандартное, но это не значит, что эти стандарты распространяются на кого-то ещё.

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Это не мое правило. Это стандартное правило продажи любой бу электроники...
Не бу, а абсолютно новая кофеварка, в упаковке.

А у меня правило продажи такое: продавец называет свою цену, желающий купить имеет право назвать цену, за которую он готов купить. Далее нормальный процесс согласования цены, выгодной и приемлемой для обоих. Те же, кто покупать не собирается, но при этом пытается навязать свои правила - по-моему, просто идут лесом в этом процессе :) Нет? :)

D

deadtruck

Guest
Согласен про лес. Просто по дружески сказал как продать. Если хотите ее продавать веками то ваше право :) Новая оно в магазине на полке. Как только на кассе заплатили - стало бу. Как только открыли - стало совсем бу....

irinkamn

New member
По-дружески мы с Вами лучше потом посидим - Вы с кофе, я с чаем :))

D

deadtruck

Guest
Легко. Мне на новоселье бывший босс обещал кофеварку :)

gelius

New member
продается монитор Сони sdm-hs95p
стоимость-1500 руб.
двд плеер сони dvp-ns355
стоимость-500 руб.
в идеале

Loya

New member
Стеклоочиститель Керхер WV 50 plus за 2500р (артикул 1.633-117.0 ) и бесплатная доставка

dmtry1986

New member
Всем привет!
1. Продам люстру IKEA Центиград. Купил несколько недель назад. Светит недостаточно ярко для большой комнаты, но упаковку уже выбросил и вернуть в магазин не могу. Цена - 3000 рублей (в магазине 4600 рублей).

2. Продам СВЧ печь SCARLETT SL-1520. Б/У, но в хорошем состоянии. Цена - 1000 рублей (в магазине 3100 рублей)

3. Продам вешалки для полотенец IKEA Грундталь по 250 рублей за штуку (в магазине около 500 рублей), либо отдам их бесплатно в нагрузку купившему люстру.

Если кого-то заинтересует, пишите.

KAK

New member
miss8888, Создайте тему распродаж и предлагайте свой товар. Не плодите кучу тем пожалуйста.

Верх