Техника для дома

Andresh222

New member
Продам планшет Asus Transformer Pad Prime TF201 С клавиатурой -батареей. 64 гиг. корпус поцарапан от песка. Все работает..Экран в отличном состоянии. + два чехла...один новый...Коробка..цена 5000 руб.

Andresh222

New member
Фотоаппарат Panasonic FT-3, Водозащита до 12 метров, GPS,orange. В хорошем состоянии + карта на 16 гиг. цена 4000 руб.

irmin

New member
Продам пылесос Scarlett is-580 б/у, полностью исправен. 1900р

Подарили новый, два в наших крохотных квартирках не умещаются.

ПРОДАНО

Raishess

New member
Продам домашний кинотеатр с караоке (микрофон и сборник песен в комплекте).
Полностью исправен. Отдаю за 8 000 р.
Новый в районе 15-17тыс. сейчас стоит.
https://market.yandex.ru/product--lg-dh6530tk/10380434
image49bcf.jpg

ПРОДАНО

Ms. by

New member

Продаю. Лежит два года, пользовалась 1раз. Причина продажи, хочу заменить на борковскую мультиварку. Вопрос цены в личку!

Dizzzy

New member
Соковыжималка за 30 тысч? Она апельсины сама выращивает?

Voronin_2006

New member
Ms. by сказал(а):

Продаю. Лежит два года, пользовалась 1раз. Причина продажи, хочу заменить на борковскую мультиварку. Вопрос цены в личку!

Отличная вещица! У меня такая же, только еще блендер сверху ставить можно.

Dizzzy

New member
Уж наверно отличная за такие деньги. Но у меня 30 тысяч рублей вызывают больше положительных эмоций, чем соковыжималка. А фреш на завтрак подавить можно икеечной за 300 рэ... Наверное, я безнадежно отстала от жизни...

Ms. by

New member
Dizzzy, сама нет...
Добавлено:
Voronin_2006,
Даааа, я вообще на борке помешала, много что есть) мясорубка вообще моя левая рука)

Voronin_2006

New member
Ага, хорошая техника. Мясорубка тож вещь. О мультишефе сейчас задумались ))

Ms. by

New member
Продаю. Лежит два года, пользовалась 1раз. Причина продажи, хочу заменить на борковскую мультиварку.
Добавлено:

22000 торг.

Продам итальянскую стиральную машинку б/у.Много программ,есть сушка,на 5 кг.Из минусов на рычажке открытия люка отсутствует конечный элемент,на стирку это никак не влияет.6 тыс руб,торг.самовынос.Цена убавлена,4тыс 500

Добавлено:
8-926-536-50-49 Галина.

Amenoso

New member
Здравствуйте. Ни у кого случайно не завалялась решетка для гриля для микроволновки?)

Amenoso

New member
ПРОДАН

Продам фотоаппарат Sony Alpha NEX3

Характеристики
https://market.yandex.ru/product/6262028/spec?hid=91148&track=tabs

В комплекте:
Сам фотоаппарат (body), объектив 18-55, крышка для объектива, карта памяти 8 Гб, аккумулятор, сетевой кабель для зарядки (он же разбирается в кабель USB), шейный ремешок, сумка, бленда, HDMI кабель.

Состояние: На 4. Но на функционал никак не влияет.

Цена: 7000. Разумный торг уместен. Связь через ЛС.

Верх