Тяжелые пакеты с продуктами не просто нести от парковки

Remiko

New member
Ну разумеется! Приехал ты ,припарковался, нажал на кнопку рядом с подъездом, а там прибегает специально абученный потаскун и носит твоИ пакеты)

Zloy

New member
Напишите в УК, пусть организуют службу курьерской доставки по ГН. Им идея понравится, они цепляются за любую возможность заработать.

knopka

New member
Mr. by, а он он может быть не холостяком)))он же токо пакеты тащит)))

D

deadtruck

Guest
Сумку тялежку - тяжело спереть. Она не хранится в подъезде. Я конечно понимаю что эта тема торт для тролля, но тем не менее.

knopka

New member
deadtruck, нечего подобного..у меня знакомы один,так и сделал..и тележка у них в подъезде несколько лет уже паркуется.

chudinov

New member
Vovan сказал(а):
Да что тележка? Тут хитростью брать надо;)

Берете пол литра и Бросаете клич, типа

В город для жизни приехала жить
Трудно одной без мужчины мне жить
Где же попрятались все мужики
Кто мне дотащит с парковки мешки :D:D:D

Начало хорошее, а концовки можно разные юзать:

1. кто газельку разгрузит, боюсь маникюр испортить
2. кто ремонт сделает, а то жить охота
3. Кто мне дотащит с парковки мешки :D:D:D
...
N. ой, кажется лампочка перегорела

knopka

New member
chudinov, ахахаха))) так есть хочется,что переночевать негде:))))))))

D

deadtruck

Guest
jylia27 сказал(а):
deadtruck, нечего подобного..у меня знакомы один,так и сделал..и тележка у них в подъезде несколько лет уже паркуется.
Сделал что?
Купил сумку-тележку?
Парковать ее можно где угодно. Просто если уж из подъездов веники\коврики воруют, то сумку-тележку унесут в мгновениеока.

knopka

New member
deadtruck, нет,украл тележку из перекрестка,и все жители дома пользуются и на место ставят)

Skechers

New member
А вообще, это уже перебор...всегда как-то таскали и ничего :s без тележек, без потаскунов. Просто подъезжаешь максимально близко к подъезду и потихонечку, до лифтика, а потом и до квартирки :D не вижу проблемы вообще.
Либо тогда уж нужно было покупать квартиру в доме с подземным паркингом и персональным лифтом прямо в квартиру. ;) ну или хотя бы таунхаус.

chudinov

New member
закажите доставку продуктов домой, утконос вроде в ближайшее МО доставляет
ну или как вариант - тимуровцы без печени

Liluelle

New member
есть, кстати, еще прекрасный вариант: несколько раз от машины до дома сходить. Фитнес в действии.

Юля, ты же в 18 доме поселилась? У тебя там в первом подъезде хороший парнишка живет - Дима, они с братом материалы на весь ремонт сами перетаскали иногда без лифта . Подружишься - не думаю, что откажет в помощи :)

knopka

New member
ККатерина, Кать-спасибо)))а не подкажешь когда вообще форумчане собираются встречаться?

Не, это всегда спонтанно. Читай темы про форумные встречи, пятница и иногда флудилка

Верх