Транспортная доступность

kolbasov

New member
короче говоря, сегодня гулял с собакой -дошел до кнакера: за шлагбаумом навалено две кучи песка огромные. Проезд там физически невозможен. Сейчас в 12-00 в старбеево ад и пришествие годзиллы. Пробка от старвиля.
таджика сегодня действительно сбили. причем при мне-сбила газель. пробка объезжалась по параллельной улице где сель совет старбеево и ветеранский магазин люмен.

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
Привет всем:) Если кто-то уже писал по поводу перекрытия движения у Арены Химки, дайте ссылку, пожалуйста. Времени искать самой нет, цейтнот:)
Добавлено:
имеется ввиду, куда жалобу писать:)
Я пока позвонила на Горячую линию Администрации Химок. Насчет фактической блокады нашего микрорайона. И насчет ул.Кирова, и перекрытия Вашутинского. Обещали в течение 2 дней ответить. В выходные займусь написанием писем во все возможных инстанции. Позвоните тоже, кто хочет и может: 8-495-508-85-65

ОльгаСт

New member
k-113 сказал(а):
Сегодня - нельзя. Волчатник и двое волков с жезлами. Как будет завтра - ХЗ. Зачем сделано - ещё более ХЗ.
А водитель маршрутки нашей (УГ-ой) сказал, что сажать там нельзя, так, что "привезти я вас привез, а обратно поедете, видимо, на общественном транспорте"

Подскажите, как можно добраться до ГН от аэроэкспресса? Только на такси или есть какой-то общественный транспорт?

ame

New member
Manuna сказал(а):
Вчера ад был на всем северо-западе, доехать вчера куда-либо было просто нереально :(
Ну не знаю к нам вчера в 19.30 гости приезжали в ГН из Долгопрудного через МКАД, доехали за 40 минут, обратно в 23.00 поехали через Хлебниково за 25 минут... Так что это смотря в какую сторону ехать...

Elmira

New member
такое впечатление, что мы по разным дорогам ездим:) Ну не могли они так вчера добраться, именно в это время всё стояло

knopka

New member
я седня от гн до старых химок ехала 1:20..все стояло наглухо

ame

New member
Elmira сказал(а):
такое впечатление, что мы по разным дорогам ездим:) Ну не могли они так вчера добраться, именно в это время всё стояло
Так мы их и не ждали так рано, думали доедут часа за 1,5 минимум. А они в противоход бордовому доехали и стояли только на съезде на Ленинградку со МКАД минут 10 по их словам. Я бы не поверил, если бы не говорил с ними за 40 минут до их отъезда из Долгопрудного по телефону... А назад в 23 через Хлебниково они не стояли вообще нигде, хотя там два переезда!!!:) Вот такие удачливые люди... Или просто умеют пользоваться Яндекс-пробками...:D

DM76

New member
Я вчера в ГН ждал до 22 10, чтоб в Москву вернуться... Поехал по Вашутинке - оказалась открыта, до СВиблово за 45 мин доехал.. Дальше конечно АДЪ пока опять Вашутинку не откроют...

Roxie

New member
irinkamn, отлично! я написала губернатору МО. И еще в пару инстанций. ждем

Сила пуха сказал(а):
Подскажите, как можно добраться до ГН от аэроэкспресса? Только на такси или есть какой-то общественный транспорт?

Соседи, может, кто-то все же знает как добраться ОТ? Мне очень нужно!

Ivan55

Moderator
Сила пуха сказал(а):

Лучше на такси ибо автобус ходит очень редко (4 раза в день)

А так 41 автобус в
08:03
10:36
17:03
19:23

Останавливается на автобусной остановке терминала F

Если увидите 62 тоже можно сесть. Точного расписания нет.

Также можно на 817сесть, выйти на остановке поселок Клязьма, перейти на остановку "Поворот на Хлебниково" и оттуда на 11к,29,43,62,41 62 там ходит уже чаще

Пересадка:

Ivan55 сказал(а):
Лучше на такси ибо автобус ходит очень редко (4 раза в день)

А так 41 автобус в
08:03
10:36
17:03
19:23

Останавливается на автобусной остановке терминала F

Если увидите 62 тоже можно сесть. Точного расписания нет.

Ivan55, m4ks1k, спасибо!!!

Верх