Транспортная доступность

mklochkov

New member
И, что самое главное, на ней нет съездов и невозможно оборудовать остановки, поэтому единственный осмысленный транспорт вдоль М11 — экспресс «метро-аэропорт», причем, скорее всего, не по обычным, а по повышенным тарифам.

Sergst

Moderator
Не нужно маркетинговые высказывания додумывать. Обещали отдельный выезд - он и есть, отдельный мост построили. Нормальной дороги до развязки еще нет, может и реконструируют ее, после постройки М11. А, может, и не реконструируют.

Voronin_2006

New member
Никто ничего не додумывает. Лично мне девушка-менеджер из Урбана (фамилию-имя писать не буду, чтобы не удалили) при демонстрации комплекса перед покупкой квартиры пропиарила отдельный выезд именно из Города Набережных, что позволит избежать, по ее словам, пробок в химках и в Шереметьево при попадании в ЖК из Москвы. Так что кто и что в этом случае додумал - вопрос открытый...

Sergst

Moderator
Ну так и я про тоже самое - выезд то есть. Выезд и проезд до М11, это ведь разные вещи.
И, из того что я знаю, дорога от нашего моста до развязки с М11 будет нормальной. В чем проблема?

Voronin_2006

New member
А наш мост -это где? Из ЖК я знаю про один только выезд, тот что около бывшего офиса продаж. Или еще есть?

Sergst

Moderator
Есть, конечно у 8-го дома. Уже давно построен. Но пока для нас недоступен, да и дорога там та еще...

Voronin_2006

New member
Извиняюсь, не знал про него. Тогда очень ждем, а то до шереметьево не хочется кататься

Sergst

Moderator
Он же на всех схемах виден :(
Что касается Шереметьево - туда добираться получше, чем до станции.

Voronin_2006

New member
Получше, но всеравно обидно ехать в шпреметьево, чтобы потом проезжать обратно мимо своего дома. А вечером еще и в пробке стоять на повороте около газпромовской заправки

Sergst

Moderator
Ну так и после отдельного выезда ехать "обратно мимо своего дома" все равно придется. Не придется только на Старошереметьевсое шоссе выезжать и у лукойловской (да?) заправки стоять.
Возможно, лет через пять Химки построят отдельную развязку на М11 у Старбеево, но это под большим вопросом.

Mr. by

Moderator
сегодня открыли третью эстакаду на дмитровке. ждем переезд и забываем о пробках

Sergst

Moderator
По текущей документации - нет.
Добавлено:
Кстати, да, достройка эстакады на Дмитровке - это для нас большой плюс. Всех поздравляю!

k-113

New member
На М11 надежда только что она часть трафика с М10 оттянет и будет более проезжим мост Маяковского. Сама по себе она нам не удобнее Дмитровки. Кстати, на Дмитровке как был ПЦ в Грибках, так и остаётся пока. Эстакады развяжут только в сравнении со временем строительства этих самых эстакад, раньше-то там было более-менее, засада в Грибках.

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Ну так и после отдельного выезда ехать "обратно мимо своего дома" все равно придется. Не придется только на Старошереметьевсое шоссе выезжать и у лукойловской (да?) заправки стоять.
Возможно, лет через пять Химки построят отдельную развязку на М11 у Старбеево, но это под большим вопросом.
то есть после пяти сообщений с вывертом здравового смысла наизнаку вы признаете, что с постройкой нового моста нового выезда из ГН не появилось?

Ivan55

Moderator
Sergst сказал(а):
Почему не пустят?

Потому что по пути никого не высадишь и не посадишь. Маршрут не будет рентабельным. Ну и остановки не сделаешь автобусные выше уже писали
Добавлено:
Sergst сказал(а):
И, из того что я знаю, дорога от нашего моста до развязки с М11 будет нормальной.

А откуда данные?

Sergst

Moderator
Ivan55 сказал(а):
Потому что по пути никого не высадишь и не посадишь. Маршрут не будет рентабельным. Ну и остановки не сделаешь автобусные выше уже писали
Как-то не убедило. От метро, через МАШ, далее ГН [, ЗК и т.п.] - вполне рентабельно смотрится.
Добавлено:
lazy builder сказал(а):
то есть после пяти сообщений с вывертом здравового смысла наизнаку вы признаете, что с постройкой нового моста нового выезда из ГН не появилось?
С еще большим "вывертом здравого смысла" признаюсь, что и мостом пользоваться пока нельзя.
Но, с точки зрения маркетинга, выезд есть :)

Верх