Транспортная доступность

дима_д

New member
ну если сделают платной трассу, я по ней попробую поездить, скорее всего это будет выгоднее, чем по пробкам... хотя в августе дороги будут свободными, а с сентября будет сложнее

Mila

New member
Если по новой трассе будет ездить быстрее и без пробок,то ради этого можно и заплатить

Strateus

New member
lazy builder сказал(а):
matador, сомневаюсь, там еще конь не валялся. Нужно же не только достроить ПОП, но установить, отладить, оттестировать оборудование.

Вангую полгода халявы при сохранении нынешних темпов стройки.

Поддерживаю. Раньше 2016 года трасса платной не будет. Там только установки оборудования месяца на 3, отладка месяц-два, тестовый режим тоже месяца 2-3. Это все по минимуму.

_Katerina_

New member
сегодня по радио сказали, что трасса станет платой с 1 июля!!!!
как они успеют- не понятно. транспортный коллапс обеспечен

lazy builder

New member
_Katerina_, там сегодня уже коллапс будет, если они не открою проезд. Вчера вечером было открыто 2 (две, Карл!) полосы через пункт оплаты, а нужно хотя бы четыре, лучше больше.

Ivan55

Moderator
Мда уж. А кому деньги отдавать? Мужичков поставят с шлагбаумами?))

chio

New member
Нее, с цепочкой, подъехал, сотку отдал цепочку опустили

Vetka

New member
За возможность быстро добраться до Шера я бы платила лишние 100 рублей безо всяких колебаний. А вот каждый день так ездить - не знаю даже...

lazy builder

New member
Как же легко прогнозировать идиотизм :) Значит, полосы со вчерашнего дня так никто и не догадался открыть.
А потом будут недоумевать, почему трафик по платной М11 не дотягивает до расчетных показателей.

3j9cvoE.jpg

Подскажите пожалуйста как отсюда на работу самым ранним транспортом к метро. Что и по какой цене здесь ходит.
Добавлено:
А может кто то едет по утрам в Москву? Я работаю на Динамо, начало рабочего дня с 7 до 9 утра.
Неплохой дизайнер, фотограф, продвинутый пользователь ПК. Могу убрать квартиру, погладить, посидеть с ребенком, приготовить еду. Согласна заключить взаимовыгодное соглашение.

mklochkov

New member
Викторовна, я тоже работаю, можно сказать, на Динамо (если пешком — то ближе к Савеловской). Испытаны мной были следующие маршруты:
  1. На машине — лучше чем Химки-Ленинградка-ТТК нет ничего. Если выехать в 7:15, хорошие шансы приехать к 8:30. Новая трасса и Дмитровка — менее надежны
  2. «Левая» маршрутка до м. Речной вокзал — по идее, начинает работать с 7 утра, везет до Речного за 20 минут, до Динамо получится в совокупности минут 35. Всё хорошо, только очень нестабильно ходит.
  3. Автобус 851, идти до него быстрым шагом 10 минут (если не по основной дороге, а тропинками мимо кладбища), идёт он до Речного минут 45. Может и дольше, от пробок зависит. Для утра — вариант ненадежный, но очень хорош, если надо вернуться в ГН после полуночи, т. к. больше никакой транспорт после 23:30 к нам не идёт.
  4. Маршрутка 62, автобусы 29 и 41 — идут до ст. Химки, дальше можно электричкой или пересесть на маршрутку до м. Речной вокзал (ходят часто). Первые рейсы от нас — где-то в 6:30. Расписание — в шапке форума.
  5. Автобус 29 до ст. Хлебниково — один из моих любимых вариантов, отправляется от нас в 7:03, можно успеть на электричку 7:24 до Савеловской или Тимирязевской (на Савеловскую приходит в 8:10). Следующая в 7:44, приходит на Савеловскую в 8:15.

ilyakas

New member
Еще есть программа яндекс. Транспорт. На карте в онлайн режиме видно как движутся автобусы их номера. Мне очень помогает я вижу где автобусы и когда будут. Расписание иногда подводит +- 10 минут для 41 автобуса. 62 автобус на Яндекс не отображается.

mklochkov

New member
Skechers, да есть (или уже были?) у нас какие-то предприимчивые граждане, которые организовали маршрутку от м. Речной вокзал до ГН. Останавливается около домика управляющей компании, ходит раз в полчаса по утрам и вечерам.

Sonik

New member
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а ходят ли маршрутки от Речного вокзала до ГН?.. Я вот расписание видела вроде, но так и не поняла точно, существуют ли они...

Skechers

New member
Sonik,
Сообщением выше написали же, что вроде как ходит. Но в течение недели утром ни разу её не видела. Когда она ходит, как она выглядит - загадка....

mklochkov

New member
Sonik, ездил на этой маршрутке несколько раз. Какие-то разы был Hyundai 7 мест, какие-то — Форд 16 мест.
Но всякий раз это был экспромт — я подходил к домику УК в расчете сесть на то, что первым подойдёт, а она стоит, набирает пассажиров.

Верх