Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну если сделают платной трассу, я по ней попробую поездить, скорее всего это будет выгоднее, чем по пробкам... хотя в августе дороги будут свободными, а с сентября будет сложнее
Поддерживаю. Раньше 2016 года трасса платной не будет. Там только установки оборудования месяца на 3, отладка месяц-два, тестовый режим тоже месяца 2-3. Это все по минимуму.
_Katerina_, там сегодня уже коллапс будет, если они не открою проезд. Вчера вечером было открыто 2 (две, Карл!) полосы через пункт оплаты, а нужно хотя бы четыре, лучше больше.
Как же легко прогнозировать идиотизм Значит, полосы со вчерашнего дня так никто и не догадался открыть.
А потом будут недоумевать, почему трафик по платной М11 не дотягивает до расчетных показателей.
Подскажите пожалуйста как отсюда на работу самым ранним транспортом к метро. Что и по какой цене здесь ходит. Добавлено:
А может кто то едет по утрам в Москву? Я работаю на Динамо, начало рабочего дня с 7 до 9 утра.
Неплохой дизайнер, фотограф, продвинутый пользователь ПК. Могу убрать квартиру, погладить, посидеть с ребенком, приготовить еду. Согласна заключить взаимовыгодное соглашение.
Викторовна, я тоже работаю, можно сказать, на Динамо (если пешком — то ближе к Савеловской). Испытаны мной были следующие маршруты:
На машине — лучше чем Химки-Ленинградка-ТТК нет ничего. Если выехать в 7:15, хорошие шансы приехать к 8:30. Новая трасса и Дмитровка — менее надежны
«Левая» маршрутка до м. Речной вокзал — по идее, начинает работать с 7 утра, везет до Речного за 20 минут, до Динамо получится в совокупности минут 35. Всё хорошо, только очень нестабильно ходит.
Автобус 851, идти до него быстрым шагом 10 минут (если не по основной дороге, а тропинками мимо кладбища), идёт он до Речного минут 45. Может и дольше, от пробок зависит. Для утра — вариант ненадежный, но очень хорош, если надо вернуться в ГН после полуночи, т. к. больше никакой транспорт после 23:30 к нам не идёт.
Маршрутка 62, автобусы 29 и 41 — идут до ст. Химки, дальше можно электричкой или пересесть на маршрутку до м. Речной вокзал (ходят часто). Первые рейсы от нас — где-то в 6:30. Расписание — в шапке форума.
Автобус 29 до ст. Хлебниково — один из моих любимых вариантов, отправляется от нас в 7:03, можно успеть на электричку 7:24 до Савеловской или Тимирязевской (на Савеловскую приходит в 8:10). Следующая в 7:44, приходит на Савеловскую в 8:15.
Еще есть программа яндекс. Транспорт. На карте в онлайн режиме видно как движутся автобусы их номера. Мне очень помогает я вижу где автобусы и когда будут. Расписание иногда подводит +- 10 минут для 41 автобуса. 62 автобус на Яндекс не отображается.
Skechers, да есть (или уже были?) у нас какие-то предприимчивые граждане, которые организовали маршрутку от м. Речной вокзал до ГН. Останавливается около домика управляющей компании, ходит раз в полчаса по утрам и вечерам.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а ходят ли маршрутки от Речного вокзала до ГН?.. Я вот расписание видела вроде, но так и не поняла точно, существуют ли они...
Sonik,
Сообщением выше написали же, что вроде как ходит. Но в течение недели утром ни разу её не видела. Когда она ходит, как она выглядит - загадка....
Sonik, ездил на этой маршрутке несколько раз. Какие-то разы был Hyundai 7 мест, какие-то — Форд 16 мест.
Но всякий раз это был экспромт — я подходил к домику УК в расчете сесть на то, что первым подойдёт, а она стоит, набирает пассажиров.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.