Транспортная доступность

mklochkov

New member
Briirina, по-моему не очень. Первая маршрутка приходит где-то в 6:10, примерно в 6:30 будете на станции.

Asya01

New member
Соседи, подскажите пожалуйста! Какой то транспорт идет от нашего ЖК до речного?

rodeF

New member
Asya01, официально - никакой, только до станции. До речного какой-то частник вроде ездил в определенное время только утром.

Соседи, говорят, что усатый дядя вернулся на рейс до речного вокзала. место встречи вечером теперь будет другое. поеду сегодня на 8-40 и расспрошу.

meriste

New member
Добрый день , всем !
Маршрутки до Речного и обратно будут ездить по старому расписанию .
Сегодня узнали эту информацию у водителя , который ездит от нас на 7.00 до Речного .
Вечером место стоянки ориентировочно это .

Asya01

New member
Ходит... я еще не ездила ни разу..по номеру позвонила ему, в 19.00 и 20.00 он будет забирать на улице Смольной. Правда я не знаю как туда идти) у меня географический кретинизм))

ОльгаСт

New member
ККатерина, т.е. получается практически напротив остановки автобуса 345 (не маршрутки, она чуть ближе к метро)?

Asya01

New member
а сколько примерно идти от метро? Можно как ориентир Якиторию взять, да?

fabroc

New member
Если не боитесь кладбища, то можно по этому пути ходить, там 2 остановки одна напротив другой 851 автобус идет до речного, 817 - до планерной. 10-12 мин. идти от комлекса

Sunry

New member
Rewer, оставьте свой телефон мне в личку. Ну или включи личку у себя.

Briirina

New member
А как можно связаться с маршруточником, который ездит до и от речного от нас?
И какое у него расписание?

chio

New member
fabroc, но автобусы эти до метро идут ну оооооочень долго, утром до планерной больше часа было летом, сейчас машин больше стало, не удивлюсь если еще дольше

нет. больше часа было, когда он по новой ленинградке ехал до конца съезда с нее и попадал в пробку. теперь он съезжает к Дыбенко (может ошибусь с названием улицы - туда, где строят метро сейчас) и путь получается в 35-40 минут (выезжаю в 8-40 обычно)

Верх