Транспортная доступность

lp1

New member
Интересно в новости по маршрутам вот что: ЖК Новое измайлово выбил себе автобус до метро, а наш ЖК нет, как им это удалось? Застройщик помог или активность жителей

lazy builder

New member
zolotko сказал(а):
С 21 сентября новая ленинградка за деньги
http://www.m24.ru/videos/92427
они эти новости каждый месяц клепают вообще не включая мозги.
Даже до шарика ПОПы не готовы еще, а их после завершения работ еще пару месяцев тестировать будут (подъезжаешь к закрытому шлагбауму, ждешь 10 секуд как-будто расплачиваешь, оператор поднимает шлагбаум).
А есть еще ПОПы на съездах на бетонку и перед Солнечногорском - вчера на велике там ездил, там конь еще не валялся.

Платный режим - 16-й год и нужно надеяться на весну :) Хотя могут успеть и зимой 16-го ввести.

tati-moon

New member
Недавно писала письмо в Открытую администрацию с просьбой о продлении машрутов 342,345,971. Снгодня ответили, что это не вих компетенции и что переслали моё письмо в Министерство транспорта Мос.области.
Думаю, неравнодушным к проблеме, лучше писать прям в мин транспорта мос.области)

Sunry

New member
tati-moon, а можете в двух словах описать как эти маршруты идут сейчас?

tati-moon

New member
Sunry, я только квартиру приняла)) Прочитала про эти маршруты тут на форуме, нашла на яндекскарте, где у них конечные. Поэтому, знаю только, что 342 и 345 идут от Химо до Речного, а 917 отХимок до м. Сходня. Точнее не могу сказать.

nata

New member
Оставила только что аналогичную просьбу на сайте Мин.транс московской области: о продлении маршрутов 345, 342, 971 к нам в ЖК. Посмотрим, что ответят.
Для справки (очень коротко):
- 345 идет от станции Химки..ул. Кирова..арена Химки..Капитолий..чуть по Ленинградке..Речной вокзал.
- 342 идет ул. Павлова..ул. Маяковского..Ленинградка..Речной вокзал.
- 971 не знаю.
Конечно, это очень актуально для нас, т.к. ежедневно на маршрутку на 7-15 на остановке собираются порядка 50 человек. И дальше-больше...

Sunry

New member
nata, Актуальность то понятна. Просто это не "чуть" продлить маршрут, а добавить километров так 10-15 к существующему маршруту.

nata

New member
ну пусть сами там уже думают, они для этого там и сидят: или продлить имеющиеся маршруты на 10-15 км или организовать новый маршрут для нас. посмотрим что ответят, от этого будем "плясать".
если даже сейчас откажут.... попытка-не пытка.

libella

New member
Тоже оставила заявку на продление этих маршрутов до нас на сайте Минтранса МО.

D

deadtruck

Guest
Ну вы еще отправьте тогда заявку на продление "зеленой ветки метро" в наш ЖК. Пуп земли на 2кк человек просто...

libella

New member
deadtruck, Ваш "оптимизм" прямо заряжает:) сразу видно - старожил в ГН :)
Petrovna, вот и посмотрим, есть ли толк и какой:) От меня не убудет написать.

mklochkov

New member
deadtruck, если ничего не делать, совершенно точно ничего не произойдёт. Вернее, всё будет само по себе тихо разваливаться в соответствии со вторым началом термодинамики.
Если что-то делать — некоторые действия дадут результат. Заранее очень сложно предсказать, какие именно действия, и какой результат, но дадут.
P.S. Типичный менеджер по продажам в компании, где я работаю, участвует в месяц в 8-10 тендерах. Парочку обычно выигрывает. Так и живём.
P.P.S. Вы думаете, что в конце прошлого/начале этого года количество машин на маршрутах 29, 41 и 62 было увеличено не под влиянием давления общественности? Типа, администрация и перевозчики сами прозрели и подорвались?

nelum

New member
tati-moon сказал(а):
Написала письмо в Открытую администрацию с просьбой о продлении машрутов 342,345,971. Пиши еще. Всем ясно, что, чем больше запрлсов, тем явнее видна проблема. Там совсем просто. Прям на сайте заполнить готовую форму и всп.

+1 ;) тоже сегодня написала просьбу о продлении машрутов 342,345,971. дело заняло 5 минут. должен прийти ответ на электронку.

nata

New member
Спасибо всем, кто откликнулся, так сказать))) А между тем, сегодня на 7-15 на остановке собралось порядка 50-60 человек, в автобус влезли с трудом.

finego

New member
А что у нас с расписанием 62?
На остановке у площади победы новое расписание... Вечерние рейсы изменены...

Skechers

New member
Тоже оставлю-ка, пожалуй, заявочку.
Нужен, нужен нам автобус до ближайшей станции метро, как воздух.

Верх