Транспортная доступность

Илья81

New member
finego сказал(а):
AlexBoss, какой то отстойник есть. Ведь 62 автобус где-то стоит
Разворота у заправки Лукойла де-юре нет, потому и так недолго прожил автобус 11к. Разворот там не согласован ГИБДД. Поэтому и по паспорту маршрута у 62-го разворот должен быть у Шереметьево 2. Почему большая часть рейсов 62 разворачивается там, где разворота нет, это тема для отдельного разговора...
Надо понимать, что помещенное выше письмо из Минтранса Московской области (за подписью Селищева, исполнитель Антон Чиграй - мой давний приятель) - это отписка. Наличие круга и отстойной площадки не гарантирует того, что автобус до метро появится. В письме так и написано, что в этом случае будет рассмотрен вопрос... Рассмотрение вопроса не означает его решения. А решение этого вопроса очень сложно, я уже в этой теме неоднократно писал, почему. Поэтому появление прямого официального автобуса до метро по крайней мере до введения в эксплуатацию станции метро Ховрино крайне маловероятно.

Ka-osipova

New member
Подскажите, а экспресс такси до речного вокзала утром идёт? Несколько раз пыталась уехать на 7.00, но маршрутка не приезжает. ( а расписание стоит на остановке, до 10 утра каждые пол часа должна ходить)

Elmira

New member
Ka-osipova, это такси бывает чуть раньше 7 часов, белый Hundai (если не ошибаюсь). И когда оно заполняется полностью , водитель уезжает. На авто нет никаких опознавательных знаков, что это такси. Очередь стоит чуть левее от остановки. В любом случае, поспрашивайте у людей, вам на месте подскажут

isa

New member
Получен ответ из администрации г. Химки за подписью Первого зам. Руководителя Администрации г.о. г-на Лещенко В.Н.
В нем сообщается: "Увеличение количества работающих автобусов на маршруте №62 будет произведено после заключения дополнительного соглашения и проведения комплекса подготовительных мероприятий ориентировочно с 16.11.2015г."

Илья81

New member
Информация для тех, кто пользуется Ласточками. Уточняйте в кассах, с какой платформы пойдёт электричка. Сегодня в 10-39 она пошла с первой платформы. Пока бежали с 3-й, она ушла. Я пошёл ругаться... Хотел поговорить с начальником станции, но то ли его нет, то ли нет в природе. Пообщался со старшим кассиром. Оказывается, на 10-39 поезд в графике идёт с первой платформы. Только вот в пятницу я на нем ехал с третьей. В итоге она мне клятвенно пообещала отметить в расписании, с какой платформы что идёт. Так что, уточняйте эту информацию.

Ivan55

Moderator
Илья81,

Odn-3D-d9Po.jpg

Косяк что в приложении на айфоне "Я.Расписание" не указываются платформы...

A77

New member
Илья81, в Яндекс.Электричках показывает какой путь (не факт, что правильно, но сейчас посмотрел - 10:39 написано 1 путь)

A77

New member
Ivan55, жмакни на время (и еще на ближайшие электрички пути пишет прямо в списке)

Илья81

New member
Не знаю, как на Айфоне, у меня на блэкбери, чтобы узнать путь, на Яндексе надо открыть расписание на весь день, что делается не в один клик.

A77

New member
Не знаю, как на айфоне и на блэкбери, я говорил про андроид )))

DM76

New member
Я ей нечасто пользовался. в основном на пути из москвы , когда затор на въезде в Химки... но чувсвую пробища увеличится на ленинградке старой , ибо народ ломанется на старую с 16-го

Volodimir

New member
Еще бы, ведь 250 рублей в одну сторону это как бы не очень гуманно)

chio

New member
Коммерсанты вообще работать не умеют, ну поставили бы полтинник и поток вообще не изменился бы, а за 250 поедут единицы, те кто полной машиной едет, даже с транспондером 400р туда обратно, это +8800 к цене на дорогу до работы, + метро, бензин больше 10 тыщ надо потратить, чтоб заработать, доходы конечно у всех разные, но мне кажется эти деньги можно с большей пользой использовать. Хотя я вот не помню прошлый год, когда м11 еще не было, тяжко было ездить? У меня только закрытие Вашутинки в памяти отложилось, когда дорога до станции колом вставала в час пик, а вот саму Ленинградку не помню, по моему стояла точно так же как сейчас от головинского шоссе до войковской

nikita

New member
После запуска м11 дорога на работу сократилась минут на 10 за счёт меньших пробок в химках. Сама ленинградка как стояла, так и стоит. Вечером стало заметно лучше, минут 30 выигрываешь в среднем.

nata

New member
Соседи, в пятницу водитель 62-ой маршрутки сказал, что с понедельника 16 ноября меняется расписание. С его слов, якобы, 62 автобус будет ходить через каждые 15 мин. Кто завтра сутра поедет, возьмите пожалуйста расписание и выложите здесь. Спасибо!

KatrishkA

New member
Ох эта ленинградка. Мы решили получить. Эту фиговину для удаленной оплаты м11. Простояли в очереди 1.20. Перед нами только 6 чел было. Операторов всего 3.
Вообщем:
- за другого даже за мужа нельзя траспондер этот забрать,
- наличие паспорта обязательно,
-достаточно 1000 но просят еще одну внести, и еще 50 р в мес как абонентскую плату снимают,
-если Им не пользуешься, то надо его в специальный пакетик класть.
Вообщем бред какой то. И с понедельника платы не будет пока)

chio

New member
А неплохое расписание, мне кажется в 7:35 очень нужный автобус, а то на 41 примерно в это время вообще надежды нет

Верх