Транспортная доступность

Golubeva

New member
:(да уж, цены... я на рэд тоже дешевле всего добиралась... хоть о своем авто задумывайся с такими ценами...

georg

New member
В период перед и во время Новогодних праздников все такси, в т.ч. Яндекс ассоциированные, в Москве подняли цены на перевозки раза в полтора!

Natat39

Moderator
Какие интересные метаморфозы происходят с автобусом УГ.
Перед НГ, помница, Валера сказал, что волею Бурды у нас остается маршрут в неопределенное будущее.
Вчера в офисе сказали, что в связи с окончанием продаж, автобус сняли с маршрута.
Сегодня расписание на офф. сайте изменено.
http://gorod-nb.urbangroup.ru/contacts/

Golubeva

New member
как я понимаю, самое раннее время отправки от ЖК теперь 8.25 утра? как-то не рано, однозначно...

Natat39

Moderator
самая ранняя отправка из ЖК - 6-30. Если придет 62 маршрутка

KoshkaGu

New member
Цивилизация становится все дальше. Видимо идет выполнение плана, чтобы максимальное количество сотрудников компаний переходило на удаленную работу и лишь изредка появлялось в общественных местах и офисах, чтобы сократить давление на центр Москвы.

Nadin

New member
Только что звонила в офис ГН. Ответ такой: маршрутку не отменили. У нее новое расписание, размещенное на сайте. Правда не смогли ответить, почему вчера вечером не было последней маршрутки от Химок

Nadin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Нет:)
Но девушка даже кому то звонила т уточняла этот момент

Natat39

Moderator
Опять без концов!! Да чтож такое- пальцем показать не на кого!!!

Илья81

New member
Ну все же не совсем отписка.
Для себя я вынес то, что все же не исключено какое-то увеличение работы на 62-м. Интересно, там дофинансирование какое-то есть? Маршрут явно убыточный или с минимальной прибыльностью.
Любопытно, что мне ответит область по межмуниципальным маршрутам...

Известно, что согласовать и оборудовать остановку общественного транспорта не просто и не дешево. Интересно, УК пойдет навстречу жителям в этом вопросе или как всегда?

mklochkov

New member
Нормальный результат, как мне кажется.
Строительство круговой развязки от нас не зависит, но проект уже вроде как есть (см. сообщение http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=1355&pid=98764#pid98764 ), и строительства нужно просто дождаться.
А в управляющую компанию вполне можно написать обращение с просьбой инициировать процесс, сославшись на ответ администрации.

Илья81, маршрут в перспективе вполне может стать прибыльным — после заселения второй очереди и начала заселения «Загородного квартала». Возможно, часть трафика притянет к себе наш общественный центр (если в нем будут нормальные магазины), часть — медицинско-онкологический центр. Но все это случится где-то через год, не раньше.

Илья81

New member
Это да. Резкое увеличение пассажиропотока - вопрос времени. Но третий выход на 62-м и второй на 29-м не помешали бы уже сейчас.

irinkamn

New member
Илья81 сказал(а):
Ну все же не совсем отписка.
Для себя я вынес то, что все же не исключено какое-то увеличение работы на 62-м. Интересно, там дофинансирование какое-то есть? Маршрут явно убыточный или с минимальной прибыльностью.
Любопытно, что мне ответит область по межмуниципальным маршрутам...
Я получила почти такой же ответ, как под копирку, за исключением того, что я еще упоминала про слишком большие интервалы движения 29, 43 маршрутов, как раз межмуниципальных. Администрация сослалась на то, что это в ведении Минтранса МО, типа, к ним адресуйте. Ну, мы на сайте Минтранса тоже оставили свои сообщения, посмотрим, что ответят.

Верх