Транспортная доступность

lazy builder

New member
bubu, М10 самая что ни на есть федеральная
Добавлено:
kolbasov, насколько я знаю, речи о "запрете расширения", о котором тут любят говорить нет. Есть о компенсации концессионеру в случае увеличения пропускной способности, более, чем на 10%.
Сам лично документ не смотрел, информацию почерпнул на roads.ru.

kolbasov

New member
хорошо, пусть будет так. компенсация в 100500 миллиардов концессионеру. что это меняет? ничего. это означает ровно тоже самое. расширения нет и не будет.

shenlan

New member
Сделали бы они как по ген плану лучше выезд со старых Химок в сторону Левобережья , построив новый Мост , за платной дорогой ,значительно бы избавили бы от пробок Химки.

NadinOr

New member
Добрый день. Соседи, подскажите пожалуйста, сколько по времени примерно займёт дорога от Города набережных до аэропорта Домодедово на такси в 4 утра в будни. И какое такси выгоднее выбрать? Заранее спасибо за ответы.

kolbasov

New member
кто вчера в химках был -тот в курсе. Видели, кстати, потонувший джип возле старвиля?
проклятый олигарх.

shenlan

New member
Может есть надежда что будут что то делать с дорогами , расширять строить развязки . практически во всех подмосковных городах что либо делается кроме Химок.

kolbasov

New member
в химках не будет)
в четверг, правда, буду у водопьянова, спрошу)))

shenlan

New member
kolbasov сказал(а):
в химках не будет)
в четверг, правда, буду у водопьянова, спрошу)))

Если есть возможность спросите пожалуйста ещё и по ТПУ Химки 2, как там решается этот вопрос и есть ли какие подвижки .

kolbasov

New member
не, такой возможности нет. Повестка встречи и круг лиц оговаривается заранее. Это вам не урбан, тут усе по протоколу.
про дороги я просто могу мимоходом спросить, а по ТПУ-это отдельный вопрос)
про дороги-то не факт, что ответят. ну, вернее, я знаю как ответят: будут строить. А когда и где-это тема для отдельной встречи-записывайтесь отдельно, будут людишки, ответственные за дороги.

rodeF

New member
Я совершенно далек от темы планирования дорог, но мне кажется, что дорогами в Химках распоряжался идиот. Позакрывали все въезды (ну хоть Спартаковскую в том году обратно открыли для съезда с ленинградки), с Правобережной на Кирова не проедешь. Пересечение потоков тех, кто едет с мкада и тех, кто хочет на Спартаковскую - ну это нечто, да и в принципе в этом месте дичайшее бутылочное горлышко.

У нас тоже творится фигня, наложили асфальта не по госту при подъезде к ГН в районе поворота на школу, теперь утром затор, хотя я там потока людей не наблюдал никогда, чтобы тормозить поток. А если у меня ламборджини (теперь хорошо, что нет), что мне делать?)))

kolbasov

New member
rodeF сказал(а):
Я совершенно далек от темы планирования дорог, но мне кажется, что дорогами в Химках распоряжался идиот. Позакрывали все въезды (ну хоть Спартаковскую в том году обратно открыли для съезда с ленинградки), с Правобережной на Кирова не проедешь. Пересечение потоков тех, кто едет с мкада и тех, кто хочет на Спартаковскую - ну это нечто, да и в принципе в этом месте дичайшее бутылочное горлышко.

У нас тоже творится фигня, наложили асфальта не по госту при подъезде к ГН в районе поворота на школу, теперь утром затор, хотя я там потока людей не наблюдал никогда, чтобы тормозить поток. А если у меня ламборджини (теперь хорошо, что нет), что мне делать?)))

могу только на один вопрос ответить: почему с правобережной на кирова не проедешь. возле администрации химок была пробка, а теперь ее нет. вот для этого и закрыли.

Dianet

New member
Подскажите, а можно ли в Химках через ул. Академика Грушина мимо завода Факела выехать к жк Мишино, а оттуда на вашутинское шоссе?

It's me

New member
aml сказал(а):
Такие лежачие полицейские кладут после смертельных случаев, скорее всего на этом переходе что-то произошло. Мое предположение.

А это реально специальное уложенная преграда для снижения скорости у перехода?
Просто на выходных 2 недели назад там стояла тех.машина и рабочие, которые сделали 2 узкие траншеи в покрытии и вроде что-то с кабелями делали.
Я думала, так ужасно заплатку поставили.

Ну и то, что получилось оооочень мало похоже на "лежачих полицейских".

Да и знак там "неровная дорога", а не "искусственная неровность", если не ошибаюсь.

alsu-sh

New member
про купить квартиру - сильно)) но сильнее было выше, о выделинке на Ленинградке. Тогда встанет все, и никакие МЦК городу не помогут, ни Магистрали в центре

shenlan

New member
Так никто не планирует делать выделенку на Ленинградке , во время чемпионата планируется просто запустить общ транспорт от Шереметьево по М-11 и всё.
Хотя Было бы замечательно если бы добавили хотя бы по одной полосе по Лен. Шоссе в Химках в каждом направлении и сделали бы только эти полосы для общественного транспорта и маршрутных такси ... Всего там буквально 4 км в длину нужно расширить от Мкада до развязки с Международным Шоссе . Место есть там , по одной полосе можно легко добавить .

Верх