Марина Королёва
New member
Буду ездить на электричке тогда)) станция будет в двух шагах от офиса))
Никто его не отменял, оно прежнее. Другой вопрос, что она не выдерживается из-за пробки в районе Шереметьевского шоссе (подчас, в обе стороны) и на въезде в Химки, от Старбеево. Автобусы стоят, вместо того, чтоб к нам по расписанию спешить.nelum сказал(а):как класс? или это временно?
Это из серии строительства станции Химки-2 и моста через канал в Долгопрудный, всерьез бы пока такие прожекты не воспринимал. Хотя, перенос Окружной чуть-чуть более реален, чем П-Р.bubu сказал(а):Кстати. Остановку электрички Петровско-Разумовскую перенесут к метро, туда же переносят остановку Окружная . Или новую строят Лобненского направления. Там сейчас большое строительство идет. Так что вскоре можно будет с одного направления электрички переходить на другое на станции Петровско-Разумовская и пересесть на метро там же. Это очень удобно. Мне все-таки из Хлебниково удобнее ездить до Тестовской.. Может дорогу до Хлебниково приведут в порядок.
Илья81 сказал(а):Никто его не отменял, оно прежнее. Другой вопрос, что она не выдерживается из-за пробки в районе Шереметьевского шоссе (подчас, в обе стороны) и на въезде в Химки, от Старбеево. Автобусы стоят, вместо того, чтоб к нам по расписанию спешить.
Добавлено:
Это из серии строительства станции Химки-2 и моста через канал в Долгопрудный, всерьез бы пока такие прожекты не воспринимал. Хотя, перенос Окружной чуть-чуть более реален, чем П-Р.
nelum сказал(а):Sekah, я вот так ездила от станции Химки
Ivan55 сказал(а):bubu, у платформы окружная грандиозное строительство - это станция метро Окружная! Салатовой ветки
Pink Panda сказал(а):Слава богу, что почистили Петрашку. Такой там был караван-сарай, привет из 90-х.
А новая остановка Савеловского направления там зачем? Есть же Тимирязьевская совсем
чтобы попасть из Химок в Одинцово, например,