Транспортная доступность

chio

New member
А сам он не появится, надо что-то делать. Хотя департамент транспорта и говорит,что вроде как все будет,но когда и как неизвестно

programmer

New member
jeppesen сказал(а):
А зачем Ховрино, когда в следующем году будет Хлебниково
Затем, чтобы ездить на автобусе до метро в этом году, а не ждать ещё 5 лет нового метро. Неужели не очевидно?
Кто-то занимался, пытался пробить маршрут?

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

chio

New member
Не будет никакого метро в Хлебниково, будет станция Физтех в поселке Северный. И то поле 20го года. А обещанный речной маршрут от Маяка до Северного речного вокзала так и не завезли, а понтов то было, к 1 мая

jeppesen

New member
Да, господа, речь об МЦД, то есть метро, то есть транспорте на рельсах БЕЗ расписания, которое собякин обещал шефу в 19 году и деньги на которое есть, а значит оно будет

Svetlana22

New member
chio сказал(а):
А сам он не появится, надо что-то делать. Хотя департамент транспорта и говорит,что вроде как все будет,но когда и как неизвестно
А каков алгоритм наших действий? Как повлиять на процесс открытия нового маршрута? Какие возможны препятствия и сложности? Ведь была же группа активистов, кто пытался добиться маршрута...ТПУ Ховрино почти готов! Надо добиваться прямого маршрута до метро!

programmer

New member
Ну сначала надо найти тех самых активистов, узнать на чем все остановилось. А ещё, года 2 назад, когда надоело толкаться в пробке я находил перевозчиков (те же маршрутки по контракту) на маршрут ЖК-речной вокзал. Было около 100 рублей с человека по рабочим дням. При условии 30 абонементов Думаю сейчас все будет также или дешевле - Ховрино все же ближе.

Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk

Svetlana22

New member
Старожилы или посвящённые в тему, отзовитесь! Поделитесь информацией! Вопрос актуальный! Открытия маршрута до метро Ховрино ждут многие. Хотя, возможно, рано активизироваться, надо ждать открытия ТПУ...

jeppesen

New member
Адептам Ховрино, оно дальше чем Речной Вокзал если ехать на автобусе

nelum

New member
нет, а почему все хотят, чтобы за них все сделали какие-то "активисты"? возьмите, да напишите бумагу с просьбой организовать нужный маршрут в минтранс. а далее-куда отправят.

Svetlana22

New member
Именно так и сделаю. Спасибо за совет. Видимо, автобус нужен мне одной.

jeppesen

New member
Конечно вам одной, остальные ездят на 345 до речного вокзала, это ближе
Добавлено:
А особо продвинутые ездят на ласточке до Комсомольской или не ласточке до НАТИ, забудьте вы уже про автобус до метро без пересадок, это может быть только Хлебниково

Svetlana22

New member
Вы очень уверенно даете рекомендации, перечисляя возможные маршруты. Но это очевидные вещи, всем давно известные. Возможно, Вы в курсе почему стоит забыть про прямой маршрут до метро. У Вас есть аргументы? Пишу не ради словесной перепалки с Вами. В[/i]озможно, Вы действительно деятельное лицо, способное внести ясность, объяснить несведующим.

Верх