Транспортная доступность

irinkamn

New member
Катя, а зачем нам Кирова? Можно по другим улицам в Химках проехать.
(Я имею в виду ту часть Кирова, что после развилки с Чапаева). Или они сделали односторонней дорогу к Капитолию?

nikita

New member
В воскресение дорога была перекрыта в сторону области около стадиона, точнее в 5 метрах за тунеллем под МКАД. Решил, что там какое-то мероприятие, а получается, что нет. Будет очень обидно, если этот проезд закроют...
Видимо именно это перекрытие имела ввиду Катя.

Кто там ездит, расскажите! Я в ГН поеду не раньше среды.

KAK

New member
nikita, Перекрыто. В пятницу в том месте было совсем тяжко.

Kir

New member
Вот ссылка на постановление администрации Химок, где говорится об одностороннем движении на Кирова:
www.admhimki.ru/download.php?f_id=11826294

Если вкратце, то речь идет "о проведении обследования и ремонта ливневой канализации на участке проезжей части ул. Кирова от ул. Кольцевая до ул. Калинина с 14.04.2014 по 31.10.2014"

D

deadtruck

Guest
СЕгоднЯ тоже попали. Поставили стационарный кирпич и гаи. Вообще за долгие годы моей жизни в химках - есть только 1 города в подмосковье где рулят дорожным движением ну просто клинические идиоты. Это химки и люберцы. Ну вот просто любое изменение дорог - делает намного хуже чем было.
Ну вот поставили кирпич идиоты - получили 100500 машин через дворы.

Ivan55

Moderator
А мою сегодня вообще эвакуировали.....В Химках прикиньте!! Взбесились чтоли все..

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
А мою сегодня вообще эвакуировали.....В Химках прикиньте!! Взбесились чтоли все..

ничего личного - просто бизнес ;) чиновники тоже жить хотят.. эвакуация сейчас дорого стоит - а им планы надо выполнять(карманы набивать)..
вот читал вчера статью в тему :
http://www.opentown.org/news/51493/?fm=13835

k-113

New member
Кстати, куда в Химках воруют машины, где искать если что?

nikita

New member
В старых химках стали часто эвакуировать машины. Наблюдал работу эвакуаторов не один раз. Эвакуируют машины под знаками стоянка запрещена и припаркованные с нарушением около наземных переходов. В шарике тоже появились московские эвакуаторы. Так что будь осторожны )

k-113

New member
Ну, у "зелёных" это бизнес, бизнес ОЧЕНЬ прибыльный и. естественно, расширяется как может.

lazy builder

New member
так а есть информация у кого - надолго кирпич под МКАДом? на месте инфы ноль, ни щита, ничего. И не удосужились повесить знак тупик еще на съезде с ленинградки, в итоге толпа ломится в тоннель, упирается в кирпич, там разворачивается и выливается обратно на мкад. Что характерно, на обратном пути почти все почему-то срезают аж 50 метров и еду через капитолий... под другой кирпич )))

_Katerina_

New member
Где то читала, что до октября((( я все время по этой дороге ездила

marsel

New member
lazy builder, а на ул. кольцевая там нельзя свернуть, кирпич раньше стоит?

lazy builder

New member
marsel, скорее всего можно, сам поворот возможен, кирпич четко за перекрестком. Что там во дворах - не проверял, не знал о наличии там сквозного проезда

Mr. by

Moderator
Я ничего не понял из вашего разговора, у нас под мкадом есть туннель?

Верх