Транспортная доступность

Elmira

New member
Уж скорей бы ее открыли, эту вторую Ленинградку. Так достали эти пробки..

Toshkent

New member
Да, маршрут до Меги - архизамечательная идея. В прошлый раз ездил - пришлось топать до Шереметьевского шоссе, 851 автобус фиг дождешься, поехал на маршрутке (Планерная - Лобня, если не ошибаюсь), проезд - 70 руб!!! Поэтому даешь нормальный маршрут до Меги!!! =)

Remiko

New member
Нормальные герои всегда идут в обход! Я езжу в мегу чз станцию)))

GN12

New member
Вчера ехала на скотовозке номер 29, хотя у животных приличнее транспорт намного.
Здесь уже писали про пилотную систему, выдали толстую карту, производство которой очевидно дороже
чем обычных карт из картона. Стоят два турникета -неудобный бред, раньше очередь была, чтобы попасть
в автобус, теперь еще очередь, чтобы из этой коробки выйти!!!!Возмущению нет предела, лучше бы автобус новый пустили.
Теперь вопрос по существу: куда и кому нужно написать по поводу этого беспредела,
который называется автобусом, но на практике не знаешь, как это назвать, чтобы транспорт
заменили на новый, так как старый уже непригоден. Посадить бы всю администрацию в этот 29, да покатать по просторам России!

Илья81

New member
Написать можно в Минтранс Московской области, так как маршрут межмуниципальный (областной). Только обращение будет беспредметным. Автобус пришел? Пришел. Соответствует госкрантакту, БВ? Соответствует. Требованиям безопасности соответствует - пол не провалился на ходу (а случаи в Химках были:D), дым от солярки не идет в салон? Соответствует. А система оплаты проезда новая? Дык тут область только поддержит - у водил меньше возможности воровать, используется не дешевое турникетное оборудование. Зря что ли покупали за бюджетный счет. А не комфортно? Так мы не в Европе, мы в ж..., как мудро подметил П. Бирюков. :D

Не хилые тут эмоции.. Кать, а зачем на 29 села?, знаешь же про их пилотный проект. 62 сейчас ходит каждые 20-25 минут

Ivan55

Moderator
Переговорил с руководителем диспетчерского отдела Славянки:

1. расписание точное/официальное будет сформировано течении 1-2 недели. Сейчас оно временное.

2. Автобусы сейчас ходят до Шереметьево отправлением от ст. Химки в
7:10
8:00
16:05
18:35
21:00

3. При увеличении пассажиропотока интервал возможно сократить. На маршруте может быть до 4х автобусов. Т.е. технически интервал можно сократить до 10-15 мин.

GN12

New member
ККатерина сказал(а):
Не хилые тут эмоции.. Кать, а зачем на 29 села?, знаешь же про их пилотный проект. 62 сейчас ходит каждые 20-25 минут

Захотелось прочувствовать до основания Россию-мать!))) Не успела на 62 (.

Хи, я тоже сегодня попала в интервал между 18-35 и 19-20. мне исключительно везёт :) могла подождать 29, но, вспомнив ваши предостережения, поехала на 16-й маршрутке

потому что в совокупности: нет доверия к 29 автобусу (когда жду его я, его нет на рейсе), два объемных пакета и сумка, в лом стоять и ждать неизвестно чего, когда подошла реально ощутимая маршрутка, и да - турникеты с пакетами несовместимы (у меня)

Илья81

New member
Ivan55 сказал(а):
Переговорил с руководителем диспетчерского отдела Славянки:

2. Автобусы сейчас ходят до Шереметьево отправлением от ст. Химки в
7:10
8:00
16:05
18:35
21:00
Интересно, как автобус в 7-10 идет в Шереметьево, если в 7-35 автобус идет от Клязьмы?
Или там третий автобус откуда-то появляется утром? Рейса из парка на маршрут (другой) быть не может, отстойная площадка у них вроде в Красногорске.

Ivan55

Moderator
Илья81, В чем вопрос то? Автобусы идут навстречу друг другу. Один из Химок другой из Клязьмы. В 7:10 отправляется из Химок и идет в Шереметьево. Тот который идет в 7:35 из Клязьмы это вероятно который в 6:52 от Химок

Илья81

New member
Тогда не понятно, откуда берется 7-10 с Клязьмы? Создается впечатление, что утром три машины. Не может такого быть?

Elmira

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, какие автобусы и маршрутки ходят к нам от станции Химки? Ко мне приедут родственники в выходные, вот хочу их сориентировать по времени. Расписание на оф.сайте видела, но опыт тех, кто регулярно пользуется общественным транспортом, намного полезнее. Заранее спасибо за помощь:)

Верх