Транспортная доступность

Ivan55, в итоге именно так и поступил. Но только тандем был из логики и, уж прости, но все же яндекс-навигатора. В итоге нормально доехал. Застрял только на кругу у Мега-Химки. Но туда попал, потому что надо было заскочить на М. Рубцовой. А объезжать этот злополучный круг по Ленинградке поленился...
Вообще этот круг какой-то проклятый. Сколько езжу через него, практически каждый раз там стоит пара притертых машин...

Ivan55

Moderator
Mia nomo estas DENIS, я по этому адскому кругу не езжу даже когда там чуток красное и желтое. Нервы дороже. Объезжаю по юбилейному-панфилова-горшина(по дворам) и старые химки

k-113

New member
Вообще нерегулируемый круг хорош для маленького городка с трафиком две машины в минуту. А краснозадых макак(tm), которые этот Эуропейский опыт не думая влепляют на дороге с 20 машинами в секунду - надо осуждать на принудработы в качестве регулировщика с жезлом на этих кругах.

p.s. Иногда на этом кругу менты не только зарабатывают, но и работают. И тогда круг вполне себе едет. Но редко они работают - не для того ГИБДД существует, чтоб движение регулировать.

Mr. by

Moderator
Я сегодня доехал до кремля ровно за 30 минут. Урбан не обманул

Volodimir

New member
И что? Для меня бы тоже дороги перекрывали, если б я работал в кремле...

Natat39

Moderator
Ну чо..... первый косяк в моем списке Славянки.... Сегодня в 7-10 автобус не пришел.
Кто нибудь уже в теме, что случилось?

Natat39

Moderator
Maxim сказал(а):
Телефон диспетчерской Славянка Сити 499 713 42 28

Сейчас попыталась позвонить по этому телефону...
Ответила миленькая бабуля, что нету там Славянки сити...
Все страньше и страньше....

Natat39

Moderator
В 7-35 был
Я уже даже пожалела, что так преданно жду 62. В 7 подъезжает транзитик с автоматическими дверками и собирает большинство очереди.
Сегодня пожалела, что принципиально туда не сажусь... :(

Илья81

New member
Конечно, не приятно и не дело, когда на маршрут, где 2 выхода всего, перевозчик не может или не хочет найти подмену. 4, 19 и прочие, которые обслуживает Славянка, вместе дают около 20 выходов. Можно было бы оттуда снять машину оперативно. С другой стороны, от поломок и ДТП на линии никто не застрахован. А 206 Мазы, по отзывам перевозчиков, ломаются не редко. Посмотрим, насколько часто будут проблемы, как сегодня. Ps. А я бы жалобу чиркнул - чтобы у перевозчика сложилось впечатление, что по трассе 62 живут говнистые пассажиры, и при сходе машины надо бегом искать подмену.

Mr. by

Moderator
Илья81 сказал(а):
А я бы жалобу чиркнул - чтобы у перевозчика сложилось впечатление, что по трассе 62 живут говнистые пассажиры, и при схоже машины надо бегом искать подмену.

вот в этом полность поддерживаю

Natat39

Moderator
Я же сказала, в моем списке, это первый косяк. Посмотрим.

Там как в анекдоте получица: а после третьего, кота на улицу выкинул

Пока меня смущает, что телефон не соответствует

irinkamn

New member
Natat39 сказал(а):
В 7-35 был
Я уже даже пожалела, что так преданно жду 62. В 7 подъезжает транзитик с автоматическими дверками и собирает большинство очереди.
Сегодня пожалела, что принципиально туда не сажусь... :(
Почему принципиально? Я на нем вчера в 8.30 доехала, нормально.

Илья81

New member
А я написал. В электронном виде на сайте Администрации. Также указал на отсутствие расписаний на остановках.

Natat39

Moderator
Ух ты! Так он еще и не просто по пути народ берет? Расскажи, хто там?:)

Ну как... столько времени добивались нормального транспорта, а теперь ему изменять непонятно с кем :)
Шепотом: а еще, мне отчетные документы проезда на работу нада :)
Добавлено:
Илья, забыл что у нас и остановки то нет....

Илья81

New member
Не забыл. На станции ведь нет расписания? Или появилось? Я месяц валяюсь дома.

irinkamn

New member
Natat39, не знаю, я его дважды в 8.30 видела, вчера села. А ты пишешь, что и в 7.30 бывает. Значит, не просто мимо едет.

Верх