Транспортная доступность

Natat39

Moderator
у нас так много детей?
Блин, с таким раскладом, есть вариант, что снова на 6-30 пересаживаться придется....
И вообще...... Славянка нам, помница, 4 автобуса обещала......
Еще пару дней такой доставки на работу, и начнем стучать?

_Katerina_

New member
Ivan55, спасибо. я сегодня все утро по яндекс пробкам смотрела - в 7 утра стояк от водного, а в 7 30 уже от речного. в 8 30 от мкада....

D

deadtruck

Guest
Началось обычное сентябрьское движение в Москве. Утром 7-9 баллов как и вечером.
Чего удивляться?

olsha28

New member
Интересно, насколько будет лучше с платной Ленинградкой? Или особо надеяться на выезд из дома в районе 8 не приходится?

Manuna

New member
Да, дорожная ситуация усложнилась по сравнению с летом :( теперь доезжаю до работы за 2 часа вместо часа :( а если еще погодные условия так совсем беда...

D

deadtruck

Guest
olsha28 сказал(а):
Интересно, насколько будет лучше с платной Ленинградкой? Или особо надеяться на выезд из дома в районе 8 не приходится?
Счего оно лучше то станет?

k-113

New member
В общем-то проскок до МКАДа занимает не более получаса. Камасутра начинается после.

irinkamn

New member
Я сегодня до м.Аэропорт доехала за 1 час 15 минут, но это к 10:00.

D

deadtruck

Guest
Ой то все сразу поедут по новой ленинградке? За деньги? Да нивжисть.
Ленинградка в химках ужасная. И даже если 50% машин убрать - все равно пробка будет.

olsha28

New member
Я поеду за деньги!:)
Добавлено:
Еще бы понять, как можно будет до неё добраться. А то сколько читала ветку про новую ленинградку, так и не поняла) точнее поняла, что надо будет доехать до международного шоссе и там на нее свернуть. А в Москве она где будет "начинаться"?

k-113

New member
deadtruck сказал(а):
Макс, я бы сказал занимал

Ну вот сегодня я через полчаса после выезда уже толкался на Путилковском, куда хитрый ПроГород увёл с напрочь встающей МКАДы. Даже подумал, не спрыгнуть ли на Строгино, опробовав наконец метропарковку... но лень и погода победили эту идею. Общее время в пути - два часа, а летом обычно час был "туда".

It's me

New member
irinkamn сказал(а):
Я сегодня до м.Аэропорт доехала за 1 час 15 минут, но это к 10:00.

А это на личном транспорте? Или с пересадками? Мне как раз к 10 утра надо будет на Аэропорт ездить.

D

deadtruck

Guest
k-113 сказал(а):
Ну вот сегодня я через полчаса после выезда уже толкался на Путилковском, куда хитрый ПроГород увёл с напрочь встающей МКАДы. Даже подумал, не спрыгнуть ли на Строгино, опробовав наконец метропарковку... но лень и погода победили эту идею. Общее время в пути - два часа, а летом обычно час был "туда".
ХЗ как получилось у тебя так. У меня до химок меньше 15 минут не получается. А по химкам как повезет но обычно точно больше 15 минут.

Верх