Транспортная доступность

knopka

New member
Roxie, а смысл тогда какой нам от нее?просто какой то участок проскакивать?

DM76

New member
knopka, нам от нее - надежда, что часть транспорта будет до шарика по ней идти, разгрузит ленинградку немного за счет тех кто до шарика едет ))) фуры так и будут по старой ленинградке кататься... время покажет...

Roxie

New member
knopka, ну, смотря куда кому надо ехать. для меня важнее вашутинка. по ней я долетаю. потом в куркино и на мкад. на запад. а скоростная может хороша, если надо выехать срочно вечером в город.(опять же, если вашутинка перекрыта). а так, мне вообще не нужно, получается.
так во сути надежда, что разгрузят именно фуры ленинградку, потока из центра в аэропорт нет такого. от маяковки до шарика в любое время летит.

finego

New member
1. Сьезда на лениградку старую не будет вообще (внцтри Москвы)
2. Возле бусиновской развязки построят тпу с метро (метро уже строят)
3. Новая ленинградка будет иметь съезд возле ховрино на фестивальную (уже имеет и как бы там сейчас расширяют дорогу)
4. Новая ленинградка пойдет дальше в центр (как точно пойдет не знаю... Я бы ее довел паралельно ж.д. До алабяно балтийского тонеля - его же откроят когда нить)
4. Я бы ездил в Гн по новой ленинградке - все будет зависеть от цены и удобства оплаты и от заработка.

Sergst

Moderator
Сама новая Ленинградка начинается ровно с Бусиновской развязки, дальше в Москве - это хорды.

Roxie

New member
откуда информация, что начало с Бусиновской развязки? на официальном сайте написано, что это только первый открытый будет участок. а дальше уже в москве.

irinkamn

New member
knopka сказал(а):
а я вообще ,как блондинка..не понимаю в каком месте надо будет съезжать на новую Ленинградку)))Боюсь,ее достроят-откроют,а я так и буду в неведении)))))
Навигатор разберется :)

Sergst

Moderator
Roxie сказал(а):
откуда информация, что начало с Бусиновской развязки? на официальном сайте написано, что это только первый открытый будет участок. а дальше уже в москве.
С официального сайта.
"Описание прохождения трассы: автомобильная дорога берет начало от Бусиновской транспортной развязки на пересечении с МКАД, проходит вдоль южной окраины п. Старбеево в обход г. Химки в соответствии с генпланами развития г. Москвы и г. Химки Московской области. Далее дорога поворачивает в северо-восточном направлении, проходит восточнее п. Вашутино и, приближаясь к аэропорту Шереметьево, пересекает Международное шоссе, затем поворачивает в направлении существующей автомобильной дороги М10 «Россия», пересекает Шереметьевское шоссе, подъезд к г. Зеленограду, Большое Московское железнодорожное кольцо, Малое Московское автомобильное кольцо, ряд других автодорог, и на 58 км транспортной развязкой примыкает к М10 «Россия».
http://msp-highway.com/project/project_description/
Все что внутри Москвы к М11 отношения не имеет, это хорда.

Voronin_2006

New member
А кто-то слышал чего-нибудь про социальный автобус под номером 11к от жд вокзала до Города Набережных? Какое у него расписание?

SvetlanaShn

New member
Около 8:10 - 8:30 на Маяковской случилась авария под Ленинградкой. Какой-то уродец решил перестроиться и посчитал, что при перестроении из правого ряда в левый ему должны уступать дорогу. Из-за этого все автобусы и тролейбусы встали.

Зато от ГН до Химок за 20 минут! (7:45 - ~8:05)

D

deadtruck

Guest
Пофигу на автобусы - все движение в химках просто парализовало.

Верх