Транспортная доступность

irinkamn

New member
SvetlanaShn сказал(а):
Около 8:10 - 8:30 на Маяковской случилась авария под Ленинградкой. Какой-то уродец решил перестроиться и посчитал, что при перестроении из правого ряда в левый ему должны уступать дорогу. Из-за этого все автобусы и тролейбусы встали.

Зато от ГН до Химок за 20 минут! (7:45 - ~8:05)
А я плелась долго, от Лесного Уголка поворота на Победы было все бордовое от этой аварии под мостом!

lazy builder

New member
Да, стойло знатное было. Плюнул и поехал на электричке, около 9 утра, до нее тоже проблематично доехать было.

Под мостом, конечно, явно не хватает еще одно полосы, пусть даже 50-70 метров длиной. И бьются там частенько, с начала лета раз третий или четвертый.

irinkamn

New member
lazy builder, бордовое было не только до поворота на Победы, дальше тоже, до Ленинградки, но я тоже поехала на электричке, поэтому сказала только про "до поворота" :)

kent1986

New member
Может кто подскажет, как можно будет выбраться из ГН часов с 7утра до 8 утра на общественном транспорте и часиков с 18-00 до 19-00 попасть туда обратно? Есть такие автобусы или маршрутки?

kent1986

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо . А какая у нас станция ближайшая от ГН ? как называется? и маршрутки не ходят? и если на машине ехать примерно в 07-30 выезжать до до станции химки сколько ехать придется?

admin

Administrator
станция химки. Маршрутка 62. Сколько на машине в 7-30 - не скажу, езжу на час раньше. Почитайте эту тему, хотя бы последние страниц 10.

kent1986

New member
admin, Спасибо .Просто не правильно выразился, я имел ввиду какая ближняя автобусная станция от ГН. Но уже понял что станция так и называется ГН.

admin

Administrator
А ну так это автобусная остановка, а не станция :) Автобусы останавливаются прямо у выезда из ГН

marsel

New member
Пришел ответ из Администрации Химок про ул. Кирова...в двух словах: ул. Кирова перекрыли в целях обеспечения безопасности ДД и улучшения дорожной обстановки, на основании мнения жителей ГО Химки и мониторинга ситуации, проведенного ГИБДД. Открывать не собираются.
Такое ощущение, что у них заготовлен шаблон такого ответа для всех, т.к. мне ответили буквально через неделю, после того как мною обращение было направлено в правительство МО. Т.е. за эту неделю обращение успели спустить в администрацию, а они накатать ответ. Причем ответ на второе обращение - по поводу круга и запрета парковки на станции, не пришел, хотя оба обращения были направлены в один день. Видимо по этой ситуации шаблона у них нет)))

Илья81

New member
Сегодня получил информацию из Минтранса Московской области, что прорабатывается вопрос после открытия Вашутинского шоссе ввести еще социальный автобус 14 к, к нам, с Вашутинского.

ОльгаСт

New member
Видимо так и будет. О в Кнакер можно будет на автобусе прокатиться.
Сегодня в 17.00 в 11к еле впихнулась. Долго не могла пробраться подальше от передней двери. В конце уже были свободные места, а вначале висели на одной ноге. Почему так трудно народу сдвинуться чуть глубже в салон? :(

Илья81

New member
Еще один автобус будет. Не лишний же. И в Кнакер можно будет ездить. Если введут. Хотя, наверное, лучше был бы второй выход по 11к.

Natat39

Moderator
С 14- отличная новость :)
Оль, как то выходила из вагона на станции, у дверей скопилось такое количество людей, что не могла выйти. Народ аж заходить начал, видя что никто не выходит. .... Почему? Да им так удобней. Середина вагона была пустая.
Сегодня когда на нашу сторону перешла - там 62 собиралась отходить. Было чего то немного до 18. Не стартанула- сильно в аптеку надо было.
В 18-20 где то пришел 41. Пока грузились, на станцию шла 11К. Я в принципе, просто уже села, потому не стала заморачиваться. Однако, толпа-ВСЯ- постаралась влезть в 41. При том уже, что концы видели уже 11К. Все втолкнулись в 41. По дороге (в принципе, идущий в сторону станции 11К видно на протяжении всего пути) в 41 набилось стоя.
Вот зачем?

irinkamn

New member
ОльгаСт сказал(а):
Сегодня в 17.00 в 11к еле впихнулась.
В 19:55 проходила мимо остановки на ст.Химки, там уже полный салон был и еще люди впихивались. Так что маршрут пользуется успехом в часы пик. Интересно, на 62-й в 20:10 было много народу или поехал пустой после 11к?

Natat39

Moderator
Подача автобусов сейчас не соответствует расписанию - из за дорожной ситуации

ОльгаСт

New member
Наташ, Ир, похоже, что все пытаются уехать на том, что есть сейчас, а не пытаться ждать. Я вроде с электрички успевала на 62-ю в 16.40. Подошла, а ее нет и народу полно. Потопталась и пошла в магазин, а на остановку вернулась где-то в 16.55, а там уже донабиваются. Пришлось поддержать массы и впихнуться. Похоже, что пока я ходила, так и не пришло ничего. Даже 8-го не было. Он направлялся в сторону станции когда мы уже поехали. Пробка была :(
14-й к нам было бы хорошо, альтерантивные пути всегда полезны

Илья81

New member
Ехал на 19-55 на 11к. Навстречу не попался ни один 62. Хотя, могли в Старбеево разминуться. Они ходили сегодня?

Верх