Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
mklochkov, Это на яндекс картах там красное, а в реальности там вообще проблем нет. Сужения тоже. Светофоры как правило если зеленые то все подряд.

Ivan55

Moderator
Sunry, Конечно попробуй. Там и мест больше куда поставить. и обратно не надо в пробках томиться. Еду через МКАД - М-11.

Раньше на речном на ленинградке ставил, приходилось по пути домой ехать разворачиваться на водный стадион. Теперь там все перекопали и без пробок вообще нет вариантов добраться до речного.

EGO

New member
Yakko, Можно ссылку с сайта чтобы транспондер заказать, что-то не найду?!

lazy builder

New member
А большую скидку дает ски-пасс на той же М4 относительно цены за налик?
Добавлено:
Ivan55, ога-ога, там только съезд со МКАДа на Алтушку 20 минут стоит.

Anton

New member
Sunry, попробуй, я так почти каждый день езжу на машине в Останкино. Выезжаю часов в 9 из ГН, время в пути в среднем 50 минут. Правда на Дмитровке можно встать минут на 15-20, поэтому смотрю по ситуации:
1. Дмитровка - Лианозовский проезд
2. М11 - МКАД - Лианозовский проезд
3. Ватушинское - старая Ленинградка - МКАД - Лианозовский проезд
Нравится мне расположение ГН, аж три пути из него выбраться) это если не рассматривать еще вариант пьяной дороги.

Ремонт на Лианозовском сейчас закончился - теперь по три полосы в каждую сторону (в сторону Алтуфьевского точно).

Я, правда, в отличии от Ивана не еду дальше до Алтуфьевского по Череповецкой, а сворачиваю с нее направо на Угличскую, потом на Ильимскую и оттуда на Алтуфьевское. Таким путем можно до биберева добраться, только не знаю что там с парковкой у метро.

Ivan55

Moderator
lazy builder, в курсе! Поэтому я там не езжу и никому не советую! ;)

дима_д

New member
а я вчера на электричке ехал мимо нового шоссе - дкблера ленинградки - в область - все пустое)

Sunry

New member
Anton, у меня только одно вызывает сомнение, после ввода всех съездов на Дмитровке на МКАД, там теперь после Дмитровки в сторону Алтуфьево все стоит, т.к. справа подстраивается уйма машин. И этот хвост довольно далеко идет, вплоть до вагоноремонтной улицы. Соответственно, если ехать с М11 на Лианозовский проезд, этот хвост не мешает на дмитровку съехать?

EGO

New member
Sunry, Там просто сужение дороги еще есть, временные блоки поставили, они в первую очередь и мешают

Anton

New member
Sunry, мешает, но не сильно. Я пока не попадал так, чтобы там все колом встало. Медленно, но едут, минут 5 можно потерять. В любом случае потери больше, чем на дмитровке пока ремонт не закончат. А пока его не начинали вообще красота была - от ГН до МКАДа по дмитровке 15 минут.

mklochkov

New member
Ivan55, я исходя из собственного опыта написал (на Абрамцевской друзья живут, я там регулярно бываю). Ездить там можно, но я бы не сказал, что сильно свободнее, чем в других местах.

EGO

New member
Да, пока ремонт не начался на Дмитровке я на Ярославку 26 до работы даже за 25 минут доезжал

Yakko

New member
EGO,

http://avtodor-tr.ru/shop

lazy builder,

Никакой, насколько я знаю, просто мне так удобнее, не надо открывать окна и совать деньги (в дождь, к примеру)

DM76

New member
Соседи, ранее помню, ходила инфа, что, мол, для жителей Химок сделают как минимум скидки для проезда по М11 до Шарика. Я так понимаю, тему по-тихому прикрыли заинтересованные стороны? Кто что знает?

Sergst

Moderator
Кстати, теперь из Москвы 817 добирается к нам чуть быстрее. Раньше, после заезда в терминал D, он возвращался назад и разворачивался у Мелькисарово, теперь разворачивается через М-11.

Верх