Транспортная доступность

mklochkov

New member
Sergst, да, это так. И маршрутка 949 от Речного теперь там же разворачивается. Стоит только 75 рублей, а так — в хорошую погоду самый лучший способ добраться до ЖК, как мне кажется.

Saden

New member
Тоже мне, наш автобус! До его остановки 2 км пешком топать. Наш это когда у ЖК останавливается))

Polovinkin

New member
поддерживаю! ) прошли те времена, когда от нашего ЖК надо было топать

mklochkov

New member
Saden, тем не менее, после 23 часов это единственный способ добраться из Москвы до нас не на такси.
И короткой дорогой идти до него не 2 км, а чуть больше километра.

Nero095

New member
От поворота где лукойловская заправка пешком средним темпом-10 минут. Маршрут Н1 ходит с часу ночи до пяти часов утра. Если 949 маршрутка ходит по этому же маршруту, то от нее точно не 2 км. Топать

Koshadra

New member
От поворота с Лукойлом до ГН 1,5 км. Мне так навигатор говорит))

EGO

New member
Koshadra, А зачем от Лукойла до ГН с навигатором ехать?)))

mklochkov

New member
Вот карта короткой дороги от остановки до ЖК: https://old.maps.yandex.ru/-/CVcijCif

Дорога — под горку, и не по обочине. Первые 200 метров — по тропинке, оформленной бетонными плитами и досками. Далее — по местным асфальтированным дорогам. Летом в хорошую погоду — самое то прогуляться.

markina547

New member
EGO сказал(а):
Koshadra, А зачем от Лукойла до ГН с навигатором ехать?)))

Я тоже всегда с навигатором от ЛУКОЙЛа езжу!)))) очень удобно! А то каждый раз не наспрашиваешься, как доехать!)))))))

Koshadra

New member
EGO, не так))
Еду не от Лукойла, ну мало ли откуда)) У меня всегда навигатор работает, мне с ним веселей)) Он пробки показывает, трындит там что-то)) Просто когда направо поворачиваю от Лукойла, он мне напоминает, что до цели полтора км))

chio

New member
А кто нибудь пробовал утром доехать на 817 или 851 до речного или планерной, сколько по времени получается?

Sergst

Moderator
Я один раз пробовал на 851, причем не утром, а днем. Не понравилось - долго. Дойти, подождать, покрутиться по двум терминалам...

chio

New member
Понятно, а мне даже 817 интереснее, он судя по карте от остановки, которая к нам ближе уже по терминалам не едет, но едет вокруг аэропорта в другую сторону, интересно сколько до планерной выходит по времени

Sergst

Moderator
Ну никак не меньше, чем на 851. В терминал-С еще заехать нужно, потом развернуться, да и петля вокруг МАШ большая получается.

Ivan55

Moderator
По расписанию 817 от остановки пос. Клязьма до м. Планерная 45 минут.
а 851 по расписанию 41 минута

Sergst

Moderator
Мы зимой ходили, даже не от 851-го, а от аэроэкспресса, ощутимо после 23. Тихо, и как ни странно, достаточно светло.

chio

New member
Ivan55, Ну это расписание, Ленинградка утром не даст так быстро доехать, я сегодня по программе яндекс транспорт отследил 817, правда днем, меньше 40 минут ехал, надо попробовать утром

mklochkov

New member
Polovinkin, ну я ходил, много раз. Там довольно спокойно, вдоль местных дорожек есть свет. Покойники на кладбище — публика тихая и интеллигентная.

Верх