Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sergst, да, это так. И маршрутка 949 от Речного теперь там же разворачивается. Стоит только 75 рублей, а так — в хорошую погоду самый лучший способ добраться до ЖК, как мне кажется.
Saden, тем не менее, после 23 часов это единственный способ добраться из Москвы до нас не на такси.
И короткой дорогой идти до него не 2 км, а чуть больше километра.
От поворота где лукойловская заправка пешком средним темпом-10 минут. Маршрут Н1 ходит с часу ночи до пяти часов утра. Если 949 маршрутка ходит по этому же маршруту, то от нее точно не 2 км. Топать
Дорога — под горку, и не по обочине. Первые 200 метров — по тропинке, оформленной бетонными плитами и досками. Далее — по местным асфальтированным дорогам. Летом в хорошую погоду — самое то прогуляться.
EGO, не так))
Еду не от Лукойла, ну мало ли откуда)) У меня всегда навигатор работает, мне с ним веселей)) Он пробки показывает, трындит там что-то)) Просто когда направо поворачиваю от Лукойла, он мне напоминает, что до цели полтора км))
Понятно, а мне даже 817 интереснее, он судя по карте от остановки, которая к нам ближе уже по терминалам не едет, но едет вокруг аэропорта в другую сторону, интересно сколько до планерной выходит по времени
Ivan55, Ну это расписание, Ленинградка утром не даст так быстро доехать, я сегодня по программе яндекс транспорт отследил 817, правда днем, меньше 40 минут ехал, надо попробовать утром
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.