Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Хм А в чем отличие от обычного такси? Только классом автомобиля?

zolotko

New member
Убером уже больше полугода пользуюсь по необходимости. Вечером, от Цветного бульвара до нас за 600 руб доезжаю)

kent1986

New member
А в uber оплата только по карточке или можно наличными расплатиться?

student

New member
Ivan55 сказал(а):
Хм А в чем отличие от обычного такси? Только классом автомобиля?

Они не работают с наличкой, машины не старше 2012 года, стоимость: 8 руб. минута + 8 руб. км, крутая служба поддержки (вернули стоимость поездки из-за того, что водитель повез за мкад при условии что я ему доплачу наличными).

lazy builder

New member
student, 8 минута + 8 км - это суммируется?
и посадка отдельно оплачивается?

Так при средней скорости 40 км/ч получается не дешевле РЕДа.

student

New member
Суммируется. Так я вечером езжу, а едут они достаточно бодро. В среднем с редом получится та же сумма, но машины на порядок в лучшем состоянии.

chio

New member
Испытал 817 автобус, долго, очень, в 7:10 вышел из дома, в 7:25 сел в автобус, в 8:25 был в метро Планерная, из плюсов без пересадок до метро, и моно ехать по московскому проездному, что значительно дешевле чем ехать до Химок а там на маршрутке, но время убило просто

qwerty

New member
из личного опыта, проверены все пути: самый быстрый и не противный путь до москвы - автобус 62 в 7.15, электричка в 7.37. народу не много, все сидят. в 8.04 уже на комсомольской.

student

New member
Спасибо доброму человеку, который заюзал мой уберовский промо код - выручили)

zolotko

New member
Соседи, можете воспользоваться и моим промо-кодом - rosq8 - вам минус 500 рублей с поездки и мне хорошо))

Lagutin

New member
Код на uber uber.com на 500 рублей - da385

Gettaxi http://gett.com/ru/ (они сейчас тоже дешево возят в Город Набережных) - GTLAGUT

оба промокода для новых пользователей

rodeF

New member
Мой промо-код на Джихад-такси: шайтанама!
Давайте все массово заполним тему своими промо-кодами на такси!)))

admin

Administrator
С 22 июля по всем дням недели ночные автобусы Н1, Н2, Н3, Н4, Н5, Н6 будут ходить с интервалом 1 час (вместо 30 минут).

Рита

New member
Мои сейчас уехать не могут. Посмотрела расписание на Яндекс, ни одного автобуса по расписанию

Рита

New member
Ivan55, я про вообще)))
сидят на остановке)) Пришли за мин 5 до 15.00 на автобус до Хлебниково. Нет его, либо сильно раньше ушел.
Сейчас уже готовы в любую сторону ехать, только Шереметьевский и был.

Верх