Транспортная доступность

Ivan55

Moderator
Рита, Есть приложение ЯНдекс Транспорт. Там хорошо отслеживать все кроме 62. 62 вроде по расписанию всегда ходит.

Рита

New member
Ivan55, я на сайте смотрела))) приложение от сайта отличается?
Сама-то я не езжу на автобусах, а мама раз в год, что называется. И то уехать не могут))
Добавлено:
Следующий по расписанию пришел на 8 мин раньше. Уехали)))

Ivan55

Moderator
Рита, в приложении показывается фактическое местоположение автобусов по gps

Sergst

Moderator
Рита сказал(а):
Ivan55, я про вообще)))
сидят на остановке)) Пришли за мин 5 до 15.00 на автобус до Хлебниково. Нет его, либо сильно раньше ушел.
Сейчас уже готовы в любую сторону ехать, только Шереметьевский и был.
В это время и в эту сторону автобусы часто на 7-8 минут раньше проходят...

Voronin_2006

New member
А на каком такси дешевле в сего до шереметьево доехать из ГН? И какие для этого у кого есть промо-коды? )))

Sergst

Moderator
Рита сказал(а):
Спасибо) теперь ученые, будем знать)
А еще лучше в таких ситуациях не полениться набрать номер (на расписании и в автобусе они есть) и высказать все, что Вы об этом думаете. Я звонил, но, видимо, нужна массовость жалоб.

libella

New member
Доехала в это воскресенье до шереметьево от нас с gettaxi за 320 рублей, правда пришлось подождать таксиста. Есть код для новых клиентов на 500 руб - GTAPAEM, попробуйте. Проблема только что на их карте нет ГН. Я выбирала что-то близлежащее и в комментариях писала точный адрес, потом сразу таксисту звонила, чтобы не уехал не туда :)

libella

New member
Кстати, ред я пыталась вызвать, 20 минут ждала, машин не было, но оператор мне озвучила 300 руб.

Ivan55

Moderator
Polovinkin, До Шереметьево-1 не ездил. думаю столько же. До Д и я ездил несколько раз и жена ездит регулярно

libella, Через оператора дохлый номер. они частенько договариваются напрямую с водителем и завышают цену. Заказывать надо через приложение Tap Taxi либо следить чтобы везли по счетчику.

Все дома есть на карте в приложении

Рита

New member
Sergst сказал(а):
А еще лучше в таких ситуациях не полениться набрать номер (на расписании и в автобусе они есть) и высказать все, что Вы об этом думаете. Я звонил, но, видимо, нужна массовость жалоб.
тоже мысль! ) не сразу поняли, что он ушел раньше, если б тут не подсказали, так и думали бы, что нет у него расписания))

На ред такси ездили от мидланда до терминала Е за 100 руб. правда машину подали мин через 10-15 и без их символики
Добавлено:
Sergst, на сайте мострансавто: Предупреждение: в отдельных случаях расписание может не соответствовать реальному графику движения автобусов. )))
и расписание другое...

mklochkov

New member
Sergst, Ховрино давно уже стоит в графике на 2016 год... График ввода есть на сайте метрополитена.
Добавлено:
Сегодня на станции Химки замечена Ласточка. Из пяти, кажется, вагонов. Скорее всего, проходит тесты перед запуском, который вроде бы обещан на 15 августа.

Amina

New member
Несколько дней назад ездила из ГН на Ред Такси в Шереметьево, терминал D. Оператор озвучила 400 руб., на деле заплатила по счетчику 184 рубля. Водитель приехал вовремя, заказывала машину за день до вылета.

Обратно прилетела в субботу, прямо из самолета заказала у них же машину с подачей через час, чтобы успеть багаж получить. Каждые десять минут звонил автоответчик со словами, что пока свободной машины нет, ищут.
Вообщем, прождала 1,5 часа, машина не нашлась. Уехала за 500 руб. с таксистом из аэропорта, дешевле никто не согласился везти.

Amina

New member
Manuna, да вообще была даже мысль вас попросить за квартирой присмотреть, а то пока меня не было даже цветы на балконе засохли :)

Верх