Транспортная доступность

Ex_K

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Юра, редко последние два года на форум попадаю)))

Manuna

New member
На 10 улицах в Химках в 2015 году могут ввести платные парковки

Платные парковки могут ввести на 10 улицах в Химках в текущем году, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе администрации города.

«По предварительным данным, порядка 10 улиц будут освоены под парковки на улично-дорожной сети в 2015 году. О конкретном списке улиц говорить пока рано, места могут измениться», — сказал представитель пресс-службы.

Он пояснил, что платные парковки в Химках будут организованы после утверждения правительством Московской области концепции единого парковочного пространства в регионе и принятия соответствующих нормативных документов, а также после проведения администрацией Химок опроса общественного мнения.

Ранее сообщалось, что тарифы на парковку в Подмосковье будут рассчитаны с учетом пробок и средней зарплаты в регионе

lenatanja

New member
А может кто нибудь подскажет, есть ли короткая дорога до Шереметьево?....Идея такая, выходить из 817 сразу как он заезжает в первый терминал и топать через лес...пару лет назад тут вроде писали про тропу до шереметьева

Polovinkin

New member
Я бы внимательно послушал, как идти до аэро-экспресса (на всякий случай))

Lenalg23

New member
Всем добрый вечер! А подскажите новичку как добраться домой в ГН от Речного вокзала ? Вроде как видели маршрутку "без именную " в районе 19:00. Заранее спасибо.

Gabby

New member
Сегодня был ад!!! Товарищи, как проехать от станции химки до Ауди центр, макдональдс на Ленинградке?
Сегодня ехала на 3х автобусах, на 62 до станции химки, потом 345(оказывается он не прямо по ленинградке едет, а через беломорскую), в итоге от речного вокзала пришлось ехать на автобусе в область до ауди центр... Есть более гуманный проезд???

Gabby

New member
Mr. by, отличный вариант, будете спонсором? ;)
Добавлено:
PS: думаю я просто не нашла автобус, который едет от станции химки по ленинградке до речного. Если кто то знает такой, напишете, пожалуйста, номер и где он останавливается.

Petrovna

New member
Gabby, Маршрут №1. ст. Химки - 2ой мр-н - ст. Химки
Маршрут №5. ст. Химки - пл. Левобережная
Маршрут №11. Станция Химки - ул. Шевченко - кв-л Ивакино - станция Химки
Маршрут №22. Химки - г. Сходня
Маршрут №26. Химки - г. Красногорск
Маршрут №27. Химки-Новогорск
Маршрут №28. Химки-п. Новогорск (больница 119)
Маршрут №29. Станция Химки - Вашутинское ш. - Международное ш. - станция Хлебниково
Маршрут №30. Химки-п. Подрезково
Маршрут №41. Станция Химки - "Шереметьево-II" - Шереметьево-1"- "Шереметьево-II" - станция Химки
Маршрут №43. Химки - д. Ивакино
Маршрут №342. Химки - г. Москва (ст. м. "Речной вокзал")
Маршруты № 343, №27
Маршрут №345. Химки-г. Москва (ст. м. "Речной вокзал"}
Расписание движения автобусов «Ветеран»
Маршрут №482. мкр. Сходня - м. Речной Вокзал

вот автобусы которые идут от станции Химки, Маршрут №342. идет прямо по ленинградке не сворачивая

Ivan55

Moderator
Gabby, Доезжаете на 62, 29, 41 до ост. поликлиника, проходите 350 метров и пересаживаетесь на 342, он довезет вас до Ауди центра:

94Gj_rFlgTY.jpg

342 не от станции едет. Будьте внимательны - смотрите схему!

irinkamn

New member
matador, это все будущее. ГН к решению вопроса уже перестанет быть новостройкой, и нас, боюсь, эта чудесная участь обойдет стороной.

Соседи, кто-нибудь в курсе - дядя-маршруточник (рейс от ГН до речного вокзала) решил вопрос с контролерами? будет этот рейс функционировать?

Lagutin

New member
не в курсе, тоже интересно. утром не было его.

ККатерина сказал(а):
Соседи, кто-нибудь в курсе - дядя-маршруточник (рейс от ГН до речного вокзала) решил вопрос с контролерами? будет этот рейс функционировать?

chio

New member
а что там с контролерами? я эту маршрутку на этой неделе вообще не видел

marino4ka

New member
Уважаемые соседи! Завтра у меня состоится знаковое событие-я первый раз еду из Москвы в наш ЖК на общественном транспорте (собрание в школе). При этом я совершенно не имею понятие о том, как это сделать :) Кто-нибудь может популярно объяснить, как и на каком транспорте доехать до нашего ЖК от ст.Химки. Ну и вообще, поделитесь относительно времени и удобства добирания до Москвы. Как я понимаю, существует ни один вариант. Буду благодарна.

Alex_Frost

New member
marino4ka сказал(а):
Уважаемые соседи! Завтра у меня состоится знаковое событие-я первый раз еду из Москвы в наш ЖК на общественном транспорте (собрание в школе). При этом я совершенно не имею понятие о том, как это сделать :) Кто-нибудь может популярно объяснить, как и на каком транспорте доехать до нашего ЖК от ст.Химки. Ну и вообще, поделитесь относительно времени и удобства добирания до Москвы. Как я понимаю, существует ни один вариант. Буду благодарна.

от станции 62, 41, 29 автобусы... минут 15 вроде как время в пути

Верх