Транспортная доступность

Paul

New member
Если бы еще такси было надежным!
А то перед самым выездом обрадуют - свободных машин не оказалось.

Vetka

New member
Все же лучше заранее заказать машину у какого-нибудь химкинского такси: если вылет утром или днем, водилы могут отправиться отсыпаться после безумного дня и бессонной ночи.

nikita

New member
Abram17 сказал(а):
На yandex всегда найдете, тем более рядом с Шереметьево

Найдете, но Яндекс возьмет за это 1500р ))
Добавлено:
Vetka сказал(а):
Все же лучше заранее заказать машину у какого-нибудь химкинского такси: если вылет утром или днем, водилы могут отправиться отсыпаться после безумного дня и бессонной ночи.

Заказ заранее абсолютно ничего не гарантирует, уже пару раз уезжал на своей машине, т.к. Просто не приезжало (рэд такси)

kolbasov

New member
ну, за 200 я могу довезти. Деньги сдам в фонд оплаты юриста по суду детского сада.

nikita

New member
Между тем, с 28.12 выделенная полоса на ленинградке от Сокола до МКАД в оба направления введена в строй. Будьте внимательны. Для не верующих - см сайт деп транса

student

New member
Никто не работает в районе Москва-Сити? Сколько и как добираться до места назначения?

nikita

New member
Химки-МКАД-Новая Рига-Сити. В час-пик долго. Любой другой маршрут дольше.

Raishess

New member
Правильно ли я понимаю, что от Шереметьево 62 автобус добирается примерно за 7-10 минут? А со станции 12-15 выходит. Высчитываю, чтобы по расписанию знать когда идти :D

Ringlet

New member
Я работала в сити до декрета. Всегда добирались по ленинградке и третьему. Что стоять по ленинградке, что в сторону Риги на мкаде. В среднем часа полтора. Ездила к 9

Vetka

New member
nikita сказал(а):
Заказ заранее абсолютно ничего не гарантирует, уже пару раз уезжал на своей машине, т.к. Просто не приезжало (рэд такси)

Жесть! Спасибо, что предупредили...

nata

New member
nikita сказал(а):
Между тем, с 28.12 выделенная полоса на ленинградке от Сокола до МКАД в оба направления введена в строй. Будьте внимательны. Для не верующих - см сайт деп транса

Какая хорошая новость! Можно будет снова на автобус до Речного пересесть.
Подскажите, кто уже видел своими глазами))) реально введена полоса?
И еще: что там со Спартаковской улицей? Кирпич и все едут или кирпич и никто не едет? Смотрю по яндекстранспорту автобус 345 туда сварачивает как и всегда.

Gabby

New member
Полоса реально введена, все знаки открыты, но по ней все равно все едут (утром стоямба от ауди центр была). На спартаковской висел кирпич все праздники, но многие сворачивают, автобус тоже видела, как поворачивал.

nata

New member
Понятно, спасибо за информацию. По выделенной можно же по праздничным и выходным ездить всем остальным, может поэтому ездили.

admin

Administrator
Электрички сломались. Уже 20 минут стоим на петрашке

Верх