Транспортная доступность

chio

New member
Ну от нас, чтоб прям удобно доехать вроде мало куда можно. Мне видится это так: 62 до станции, там 326 в сторону Тушинской, она едет через Митино, там с неё сойти в районе станции метро Волоколамская(там пройти надо, лучше на карте посмотреть) и в метро одна остановка. Проще и быстрее в голову ничего не приходит

Илья81

New member
326 маршрутка прямо к м. Волоколамская не подъезжает, в отличие от 26 автобуса. Там прогуляться надо. И ходит отвратительно, где-то раз в полчаса, но без четкого расписания.

chio

New member
Илья81, спасибо за информацию, я только 326 пользовался. Поэтому и предложил

flya2012

New member
А что о метро Ховрино слышно? Заморозили что ли?
На схеме метро пропала она, как строящаяся, зато активно рекламируют новую кольцевую от РЖД,

mklochkov

New member
flya2012, да вроде бы строят. Во всяком случае, на стройке что-то происходит, на сайте метрополитена стоит в плане на 2016 год (вместе с Саларьево и участком салатовой ветки до Петровско-Разумовской).
Что до «новой» кольцевой (которой уже больше ста лет), по ней обещают пустить поезда чуть ли не в марте (не верится, конечно, т. к. в районе Варшавки там ещё конь не валялся, но тем не менее).

AlexBoss

New member
flya2012 сказал(а):
А что о метро Ховрино слышно? Заморозили что ли?
На схеме метро пропала она, как строящаяся, зато активно рекламируют новую кольцевую от РЖД,

Я в том районе машину каждый день бросаю.
Обещают (Собянин по ТВ) осенью этого года открыть станцию метро Ховрино

Nero095

New member
AlexBoss, я имел в виду где сейчас тоннелепроходческий щит. Он в районе кинотеатра Нева.

Elena Oni

New member
Дорогие соседи, а есть ли кто-нибудь здесь, кто бы регулярно ездил через зеленую или фиолетовую ветку на личном авто с выездом из ГН в 6:00 или в 7:00?:angel:

Sergst

Moderator
вместо 345 можно и на 342. Выйдя из 62 на две остановки раньше конечной и немного пройдя направо.

Al-ex

New member
EGO
Спасибо, учту.
А по Дмитровке по вечерам откуда едете? Не от метро?
Я по Дмитровке по выходным езжу. Как там в будни - не знаю.

Верх