Транспортная доступность

Al-ex сказал(а):
EGO
Спасибо, учту.
А по Дмитровке по вечерам откуда едете? Не от метро?
Я по Дмитровке по выходным езжу. Как там в будни - не знаю.

Я по дмитровке езжу по вечерам от Петровско -разумовской.
Более 45 мин никогда не было. Самое неприятное место - поворот к нам (там где от Лукойла тоже к нам едут)...

На Сапсане можно за 1500-2000 уехать, улететь за 2000-2500 можно.
А на своей ещё бак бензина нужен.

Pink Panda

New member
На Сапсане на 1500 тысячи можно уехать среди недели да среди дня, улететь за 2000 можно, если планировать жизнь сильно заранее, или в понедельники после праздников. С друзьями сорваться на выходные будет сильно дороже.
А еще на авто бензин и проезд делятся на трое, а то и на четверых.

mklochkov

New member
Дмитровка в будни достаточно надёжна — пробки бывают перед ул. Руставели, иногда перед Сигнальным, иногда там, где сужение из-за строительства метро.
Удивительно, но перед Грибками (где сужение) стоит очень редко, разве что по пятницам.

Al-ex

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я по дмитровке езжу по вечерам от Петровско -разумовской.
Более 45 мин никогда не было. Самое неприятное место - поворот к нам (там где от Лукойла тоже к нам едут)...
Спасибо.
Ну про поворот то я знаю, он мерзкий.
Сейчас езжу по обычной Ленинградке от метро Речной вокзал (оставляю машину там). Уже начинаю думать о том, чтоб ездить до какого-нибудь метро по Дмитровке. По Ленинградке от Речного в пятницу ехал полтора (!) часа.

Briirina

New member
Подскажите пожалуйста актуальное расписание маршрутки до Речного. То, что размещено на остановке, не актуально. Сегодня простояла 40 минут, а маршрутка не приехала((( если что, я к 8.30 выходила.

sekah

New member
Написал письмо Воробьеву о транспортной доступности , написал что нужен автобус, ходивший до метро без пересадок, обещали рассмотреть , если будет достаточно голосов!!! Поддержите, оставьте свой голос - http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=111768

DSVAS

New member
да, а куда нажать?
Добавлено:
спасибо, а достаточное количество голосов-это сколько? сто? двести? их по комментариям( количество) считать будут?

sekah

New member
На счёт голосов, чем больше , тем лучше. Ответ будет 28, и в программе 360 будет выступать Воробьев
Добавлено:
sekah сказал(а):
Написал письмо Воробьеву о транспортной доступности , написал что нужен автобус, ходивший до метро без пересадок, обещали рассмотреть , если будет достаточно голосов!!! Поддержите, оставьте свой голос - http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=111768

Оставить комментарий можно зарегистрированным пользователям.
Думаю это того стоит.

Написал обращение, но отправить не смог. Оказывается нужна регистрация на сайте Гос.услуг? Я уже и не помню своего логина и пароля... Я хоть практически и не езжу на общ. транспорте, но такой автобус на всякий случай не помешал бы... Хотел поддержать, но увы...

sekah

New member
sekah сказал(а):
На счёт голосов, чем больше , тем лучше. Ответ будет 28, и в программе 360 будет выступать Воробьев
Добавлено:

Оставить комментарий можно зарегистрированным пользователям.
Думаю это того стоит.

Всего-то 20 человек оставили ком. ! Остальных все устраивает?

Polovinkin

New member
Ласточки бывают очень неторопливые по утрам в москву. Плетется 115 км/ч, а потом почти доехав - стоит пропускает какие-то поезда.
Плюсы смазываются.

Верх