Транспортная доступность

Mia20

New member
Всем добрый вечер!
Подскажите пож-ста, о ГН вообще ходят маршрутки до метро?
До Планерной или Речного? Есть расписание?
Заранее спасибо!

Raishess

New member
Mia20 сказал(а):
Всем добрый вечер!
Подскажите пож-ста, о ГН вообще ходят маршрутки до метро?
До Планерной или Речного? Есть расписание?
Заранее спасибо!
От гН вообще не ходят никакие маршрутки и ни до какого метро сразу. Только до станции Химки, а оттуда автобус\маршрутка или на электричке.

nata

New member
а расскажите пожалуйста, кто утром (а возможно и вечером) ездит на 342 автобусе.
-реально быстрее, чем на 345?
-реально ли сесть в автобусе/маршрутке утром? (на остановке на проспекте Мира в старых Химках)

по поводу Ласточки...оно, конечно, быстрее и приятнее, но еще многое зависит от вашего конечного пункта в Москве. Я пересела на Ласточку с самого начала ее внедрения....потом попробовала и на обычных электричках. Все было бы замечательно, если б не метро: от Комсомольской до моего Динамо - это жесть. Вход в метро на вокзале и переход с кольцевой на Белорусскую "убивает" всю прелесть)))) электричек, в том числе Ласточки. Поэтому, снова автобус с непредсказуемым временем в пути((( Но это мой опыт, конечно.....

Ksanka

New member
Вечером вчера ехала на 342, села на ленинградке напротив ауди в 17.40. В химках на проспекте мира была в 18.00, за две минуты дошла до остановки 62. Мне понравилось, стояние на спартаковской вместе с 345 убивает.

ОльгаСт

New member
nata, я утром езжу на 342. Раньше ездила на 345. У 342 стабильнее время отправления с остановки. Чаще уезжаю не на маршрутке, а на автобусе, т.к. он чаще подходит чуть раньше и свободнее :) (время отправления из ГН в 8.40).
Да, согласна, на зеленую ветку (Сокол) на Ласточке неудобно :(

nata

New member
Sergst сказал(а):
nata, аэроэкспресс как вариант не рассматривали?

нет, не рассматривала....сейчас даже задумалась почему не рассматривала. видимо, из-за цены проездного))) 5-6 тыс руб это чересчур дОрого.

спасибо за ответы про 342, надо попробовать)))
а вообще, ждем с нетерпением метро Ховрино, думаю, станет гораздо удобнее.

Raishess

New member
Доброе утро, соседи)
Скажите, есть ли у кого-то информация, как донести до ответственных людей маршрута автобуса 62 о наплевательском отношении к расписанию?
Уже который раз прихожу за 10 минут до времени автобуса у нас и который раз он мне помахивает хвостом за поворотом в это время. То он опаздывает до 20 минут, но тут я могу списать на какие-нибудь пробки от Шереметьево..
Никто не сталкивался с таким? Гугл дает, конечно название фирмы и телефон, но может кто-то уже в курсе.

Илья81

New member
По-моему, 62 ходят достаточно чётко и ровно. То, что автобус ушёл раньше, думаю, это какой-то глобальный сбой в расписании, связанный с пробкой около Шереметьево или ещё где. Несколько раз минут на 5 раньше расписания уезжал рейс 20-15 со станции, набившись под завязку. После одного звонка диспетчеру это прекратилось. Телефон есть на листке расписания на остановках. Если будет что-то системное и серьёзное, готов позвонить хозяину перевозчика. Но пока такого не замечал.

Raishess

New member
Илья81, оу, спасибо за информацию. Ну, чтобы привести пример: сегодня утром подошла к 8.16 подошла на остановку (по расписанию автобус в 8.21 должен быть у Клязьмы и в 24 минуты примерно у нас). Выйдя на остановку увидела только уезжающий в закат автобус(

Yalo

New member
Raishess сказал(а):
Уже который раз прихожу за 10 минут до времени автобуса у нас и который раз он мне помахивает хвостом за поворотом в это время. То он опаздывает до 20 минут, но тут я могу списать на какие-нибудь пробки от Шереметьево..

Тоже периодически сталкиваюсь с таким явлением(((Не знаю какая из 4-х машин 62-го маршрута, но уезжает раньше минут на 5, потом приходится опять минут 20 мерзнуть в ожидании следующего..

Yalo

New member
Илья81 сказал(а):
По-моему, 62 ходят достаточно чётко и ровно. То, что автобус ушёл раньше, думаю, это какой-то глобальный сбой в расписании, связанный с пробкой около Шереметьево или ещё где. Несколько раз минут на 5 раньше расписания уезжал рейс 20-15 со станции, набившись под завязку. После одного звонка диспетчеру это прекратилось. Телефон есть на листке расписания на остановках. Если будет что-то системное и серьёзное, готов позвонить хозяину перевозчика. Но пока такого не замечал.

Илья, вот сегодня утром опять - 62-й не пришел в 8.43. Или раньше уехал минут на 10, не известно. По телефону ответили, что разъяснительную работу проводят с водителями, но они все равно "ездят как хотят". Ответ обескуражил, честно сказать

Yalo

New member
ОльгаСт сказал(а):
Yalo, своими глазами видела, был он. Где-то в 8.37

Хорошо, что был, но зачем уезжать на 5 минут раньше?? В 8.43 (по расписанию)он должен приехать на остановку ГН

Elmira

New member
Если не ошибаюсь, автобусы должны вовремя отъезжать только с конечных станций. Остальные остановки - в зависимости от ситуации на дорогах. Не пойму, какая проблема прийти на остановку пораньше?!))

Yalo

New member
Что касаемо меня, то на остановку я прихожу раньше. От станции, если считать это конечной остановкой, тоже уезжают раньше. Устаешь просто от этих ожиданий, замерзаешь и опаздываешь в итоге, а так проблем нет, конечно)))

Верх