Транспортная доступность

alsu-sh

New member
а я на аэроэкспрессе что-то как-то не езжу, он же дороже ласточки выходит?

chio

New member
alsu-sh, в 4 раза дороже, если разово. это только если ну оооооочень припрет на белорусскую. а так раз в 20 минут 62 и ласточка, можно уложиться в 35-40 минут до центра мосвы, с учетом дойти от дома до автобуса и купить билет-дойти до ласточки. Работаю на Кузнецком мосту, у меня рекорд 55 минут с работы до дома

Зоя

New member
35-40 минут - вполне себе показатель. По Москве не всегда получается уложиться в такой срок.

shenlan

New member
http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/2671462.html

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы (ГЗК), возглавляемая Мэром Москвы Сергеем Собяниным, на заседании 25 марта 2016 года одобрила проект планировки территории транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Ховрино» (САО).

Площадь участка в границах проекта планировки составляет 28,3 га.

В состав ТПУ «Ховрино» будут включены технологические объекты, в т.ч. пассажирские платформы, пассажирские терминалы, пешеходные переходы и прочее.

По словам Председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева, в коммерческой части запланировано размещение жилых домов, апартаментов, объектов торговли, а также паркингов. «Кроме того, инвестор за свой счет построит детский сад», - подчеркнул Председатель Москомстройинвеста.

kolbasov

New member
где там такую территорию в 28 га нашли? в бусиново чтоль, где хлад комбинат?

shenlan

New member
Часть лесопарка могут ещё убрать, так как жуки короеды любят ездить на метро , и где оно появляется . лес почему то тут же поедает этот жук и на месте его возводятся дома.
на днях должны разместить проект планировки территории на этом сайте http://mosreg.ru/dokumenty/ и уже будет видно что будут убирать .

kolbasov

New member
какой лесопарк в ховрино? в с левобережной платформой не путаете?
в ховрино только грачевский парк, но он объект этого, культурного наследия) Да и поп гапон там живет.
если платформа левобережная, то там есть где развернуться, но я прочитал именно что ховрино, а там только в сторону дегунина и этого, как его...забыл...ну, где хлад. комбинат короче, там. там жесткая промка и там можно мутить тему.

Polovinkin

New member
честно говоря, пока не переехал - читал архивную уже часть темы с разными чувствами...
и ситуация, конечно же, за эти два года кардинально поменялась - в лучшую сторону.

kolbasov

New member
да? по мне-так в худшую.
платка дорогая, на коммунальном проезде с пересечением репина поставили дикий светофор, поэтому уже утром стою там 2-3 такта, а когда заселится СС и Две столицы там будет капут.
через старбеево давно не езжу. Там один лесной уголок чего стоит, а сейчас эту гребаную нову виту достроили и правый берег-1 и 2 начал заселяться. Я уже у вечного огня попадал пару раз в замес. там можно по 15 минут на победе стоять тупо у фмс.
поэтому с заселением химок тенденция к ухудшению имеется, что модным словом называется тренд.
Кстаит, в аналит. справке к ген. плану по старбеево это и указывается. Откуда такие выводы?
Разве что ласточку пустили, это да. Хлебниковскую эстакаду сделали, но я там не езжу.
В общем, как пишет дэдтрак и вайф дэдтрак, все реальнО, а по сути-анрил.

mklochkov

New member
Светофор на Коммунальном проезде поставили очень по делу. Без него было хуже.

kolbasov

New member
при заселении СС увидим насколько лучше. вон, мистер бу вообще пробок не признает. выкладывает скриншоты, что он из люберец во вторник вечером за 20 минут доезжает. Все возможно. для кого-то светофор лучше, чем без светофора, а кто-то пишет, что на ленинградке пробок нет и без разницы что до открытия платной трассы, что после. Я со всеми согласен. Я проповедую философию мастера Йода и графа Дуку одновременно.

Raishess

New member
Ласточку в 9.09 утра по будням походу отменили :С а мы ей спасались, добираясь на работу(

mklochkov

New member
kolbasov, да причём тут философия — когда светофора не было, те, кто ехал со стороны Ленинградки и поворачивали на Коммунальный налево, были вынуждены пропускать всех, и хвост собирался иной раз от самой Ленинградки. Сейчас ситуация сильно лучше.
Впрочем, я предпочитаю (вернее, работа часто заставляет) приезжать домой где-то между 9 и 10 вечера, тогда пробок действительно уже, можно сказать, что и нет.

kolbasov

New member
"кто ехал со стороны Ленинградки и поворачивали на Коммунальный налево"
а зачем они это делают?
во-первых, они не доезжают до мак дака и остаются без ужина, а во-вторых, кто так делает, тех на перевоспитание нужно отдать, как матроскин хотел на зиму шарикова пристроить. Из-за трех с половиной недалеких автолюбителей основной поток светофором перекрывать. Несправедливо. Пусть или через маяковку шастают или через спартаковскую или через международку, нех на репина съезжать, я так считаю.

Верх