Транспортная доступность

ЖК ЗК Игорь сказал(а):
Один путь - справа, если стоять спиной ко входу висят в воздухе-обрываются на выходе из аэровокзала (оптимально вписывались в ветку Ш1-Химки2, согласно старого ГП). Для аэроэкспресса - 3 стояночных тупика (имхо) сходятся в одну ветку и идут к Хлебниково

Ну, если только инопланетный разум решит нам помочь и проложит такую полезную дорогу. Не всё, что обрывается- удачно вписывается...

Ivan55

Moderator
Эти два пути для Ленинградского направления если что. В планах у аэроэкспресса были экспрессы через ленинградское направление. На некоторых планах они и сейчас нарисованы.

Сейчас остался единственный беспробочный путь в Москву - это через платформы Хлебниково и Шереметьевскую. Остальное все - жесть

Paul

New member
Москва, вроде бы, закрыла проект аэроэкспрессов по октябрьскому направлению из-за его перегруженности - все аэроэкспрессы - по савеловскому направлению. А оно ну очень свободное... Так что здесь пока все не понятно.
Еще будут строить дополнительный железнодорожный терминал при новом терминале B. Туда тоже как-то надо поезда пускать...

mklochkov

New member
Арчибальд, терминал B сейчас реконструируется, будет по размерам примерно такой же, как сейчас D.
Вообще, Аэроэкспресс в ту часть аэропорта — дело далекого будущего. Первое время будет функционировать переходная галерея, проложенная под летным полем. Если идти по переходу между терминалами E и D, слева будет видно большой котлован — это как раз строительство этой самой галереи.

Paul

New member
Это вопрос к руководству аэропорта. В проекте строительства нового терминала B есть второй терминал аэроэкспресса - к северному терминальному комплексу. Сначала должны возвести терминал B и доделать новую взлетно-посадочную полосу, а потом заниматься аэрокспрессом - так писали.

Я знаю про переход, к ЧМ по футболу так понимаю его строят, поэтому и интересуюсь зачем там ещё и электрон.
Добавлено:
Чудные дела творятся, новый аэропорт, новый терминал, при схлопывающейся экономике. Пилят как в последний раз.

kolbasov, спасибо. думаю, может в МФЦ снять угол "Гадание на бараньей лопатке" стоимость кв. метра УГ на объектах предсказывать и прочую коммуналку в парковках:)

Ivan55

Moderator
Нашел. Вот на генплане как раз от терминала аэроэкспресса идет ветка к ленинградскому направлению, под нее и задел 2х путей в терминале

Ivan55

Moderator
Кстати похоже что этот надземник на международном шоссе тоже строился с учетом того что под ним(Согласно ген плана) будет проходить жд к аэропорту

xelga5000

New member
Добрый день! Ищу попутчиков, кто ездит утром в сторону станции Хлебниково, либо Шереметьевская, в связи с тем, что 29 автобус стал ходить очень плохо и с опозданием, еле успеваем на нем на последнюю утреннюю электричку:-( и соответственно на работу... это уже терпеть невозможно.... Поэтому предлагаю всем "нуждающимся" как и я объединяться! Можно до станции ездить на такси, это примерно 160-180р, если ездить вчетвером, то по стоимости обойдется как маршрутка. Надеюсь найдутся люди и я готова объединяться.
Либо может кто-то ездит в ту сторону с утра, и может подвозить?
Заранее благодарю!

nelum

New member
Появился маршрут до метро Войковская. Будут 15 фордов транзит на маршруте. Начинают с 6 утра. Интервал обещают 10 минут. 50 рублей. Вроде как согласован с минтранспорта.

Илья81

New member
Само по себе не плохо. Лишь бы народ ездил, а то может быть долго. А трасса какая - через Химки или по Международному-Ленинградке? Перевозчик кто? На Регионы не похоже. Форды-транзиты - почти экзотика уже. Фордов много осталось невостребованных у ТМП-20, после того как закрыли 309. Не они ли...

nelum

New member
Посмотреть вложение 9
Останавливается маршрутка прямо у метро Войковская (карман у подземного перехода, последний вагон из центра который, на стороне Ленинградки в сторону центра). Забирать будет там же.
Сегодня впервые с ним проехалась. 30 минут в пути. Через ШРМ (без заезда) и по Ленинградскому шоссе.
Аминь!

Вложения

• IMG_1305.JPG
    IMG_1305.JPG
    262,1 КБ · Просмотры: 674

nelum

New member
Не знаю, кто перевозчик. Но они с Марком из Набережных Огней знакомы. Раздают его рекламу на борту. Сказал, что московская компания.

rodeF

New member
Это от нас газенваген до Войковской? Поверить не могу! Точно?))

Верх