Транспортная доступность

olsha28

New member
Не надо нам из Химок. Там свои маршруты есть)
Добавлено:
И выше писали уже. ГН через ШМТ по Ленинградке

nelum

New member
Номера нет. Только табличка. Город Набережных и м.Войковская. Я спросила про номер, сказал, что номера сейчас не дают. Ну, видимо, есть какая-то возможность безномерных маршрутов официальных. Но я не вникала. Все это со слов водителя.

Musk

New member
"Интервал обещают 10 минут" - это конечно ООООООчень оптимистично, а расписание у них будет?

Илья81

New member
Плохо. Так первый настораживающий фактор - отсутствие номера. Второй настораживающий момент - до ГН маршрут согласован быть не может. Тут нет разворотного круга. Похоже, очередной левак. Если так, даже интересно, сколько проработает, как быстро Регион-Авто сумеет включить противодействие, и у кого из перевозчиков х... (то есть ресурс) толще. Запасаюсь попкорном. В потенциальной борьбе делаю ставку на Регион-Авто, чудес не бывает - властный ресурс у нас всегда первичен.

nelum

New member

Вложения

• IMG_1306.JPG
    IMG_1306.JPG
    293,4 КБ · Просмотры: 603
  • IMG_1307.JPG
    IMG_1307.JPG
    320,1 КБ · Просмотры: 613
  • IMG_1308.JPG
    IMG_1308.JPG
    346,3 КБ · Просмотры: 613
  • IMG_1309.JPG
    IMG_1309.JPG
    305,4 КБ · Просмотры: 601

nelum

New member
ЖК ЗК Игорь сказал(а):
А маршрут какой, исходная точка из Химок? От Города Набережных?

С остановки ГН
Добавлено:
Musk сказал(а):
Может водитель по платке ехал?

Нет, по Ленинградскому шоссе.
Добавлено:
Musk сказал(а):
"Интервал обещают 10 минут" - это конечно ООООООчень оптимистично, а расписание у них будет?

Про расписание не спрашивала. Думаю, если движение каждые 10 минут-этого достаточно, чтобы спланировать.

nelum

New member
Илья81 сказал(а):
Тут нет разворотного круга.
А им разворачиваться зачем? Они по кольцу будут ездить. Загрузился-уехал.
Добавлено:
Илья81 сказал(а):
Тут нет разворотного круга.
А им разворачиваться зачем? Они по кольцу будут ездить. Загрузился-уехал.

Илья81

New member
Я про формальный момент. При согласовании маршрута требуется справка из ГАИ о дорожных условиях в том числе. Ближайшее пригодное для разворота-отстоя место от нас - Шереметьево 2 и Ивакино. Всё.

nelum

New member
Думаю, со справкой из ГАИ проблем не будет. Для такого небольшого транспорта все условия есть.

С Балтийской (МКД которая) очень удобно добираться в Лужники (25 мин), и сама станция в Лужниках очень близко к дворцу расположена.

Илья81

New member
Посмотрим. Дай Бог, чтоб у нас нормальный транспорт до метро прижился.
А по поводу МКД - от Балтийской много куда удобно - и в Сити и на восток Москвы. Если бы сейчас работал на Ботаническом саду, как 6 лет назад, обязательно бы пользовался. Наконец-то ввели, разговоры идут года с 1995.

nelum

New member
Да, некоторые станции очень удобно расположены. Особенно у Сити.
Надеюсь, и окраины теперь облагородят. В вагонах на двух языках вещают. Думаю, туристам будет тур "Москва реальная" или что-то в этом духе.

nelum

New member
Там уже мост покрыли стеклом. Но конь еще не валяется, конечно

bubu

New member
Илья81 сказал(а):
Я про формальный момент. При согласовании маршрута требуется справка из ГАИ о дорожных условиях в том числе. Ближайшее пригодное для разворота-отстоя место от нас - Шереметьево 2 и Ивакино. Всё.

До Ивакино хлрошо бы. Но смущает Ленинградка. Неужели без пробок??

bubu

New member
nelum сказал(а):
Да, некоторые станции очень удобно расположены. Особенно у Сити.
Надеюсь, и окраины теперь облагородят. В вагонах на двух языках вещают. Думаю, туристам будет тур "Москва реальная" или что-то в этом духе.

МКЦ не по окраинам проходят, а по трущобам, которые распологаются чуть ли не в цкнтре Москвы )))
Добавлено:
Если еще построят линию легкого трамвая (или как там называют), соединяющую города подмосковья Мытищи, Долгопрудный, Химки, Красногорск и т.д - будет совсем чудесно

В воскресенье утром Ленинградка конечно едет. В будни вечером весь парк таких маршруток встанет на международке в кромешный стояк, выделенки же нет.

Верх