Транспортная доступность

DImka_dagon

New member
Добрый вечер, друзья! Привет вам из ЖК Солнечная система! У меня к вам пара вопросов:
1) У нас есть проблема с отсутствием перехода через дж пути к ленинградке,ближайший в 2 км от комплекса и я лично гоняю по нему ( 20 минут пешком , либо на автобусе от станции Химки). Сейчас к нам пустили новый автобус ст.Химки- ЖК СС и это уже прогресс, но ходит он редко и до 20.00.
2) Сейчас дорога к комплексу постоянна разбита и в грязи

А теперь вопросы собственно. Разговаривал с менеджером и цитирую " Я работала в Городе набережных и там тоже была плохая дорога, но после все проложили и сделали красоту". Так вот скажите, так ли это, Урбан поработали над инфраструктурой, они сделали дороги, как это показано на их планах?
И второй вопрос. Как у вас с автобусами? много ли вариантов? Изначально они ходили в вашем направлении или запускались постепенно?
Буду очень благодарен и передам ваши слова на наш форум!

mklochkov

New member
Дороги — как ни странно, сделали. И даже автостоянку большую платную построили. Но в этом заслуга не Урбана, а администрации Химок. И жителей, которые писали во все инстанции.
Из обещанного остался, наверное, только дополнительный выезд на Старошереметьевское шоссе. В проекте генплана Химок он есть, может быть и построят через много лет.
Автобусов — много, гораздо больше, чем было во время строительства. И в этом тоже большая заслуга жителей, которые писали письма во все инстанции.
В принципе, большой проблемы доехать до ГН общественным транспортом сейчас нет.

alsu-sh

New member
да, многое от нас с вами зависит, и от этапа сдачи ЖК. При полном заселении скорее будут решаться те или иные вопросы

Милена

New member
mklochkov сказал(а):
Дороги — как ни странно, сделали. И даже автостоянку большую платную построили. Но в этом заслуга не Урбана, а администрации Химок. И жителей, которые писали во все инстанции.
Из обещанного остался, наверное, только дополнительный выезд на Старошереметьевское шоссе. В проекте генплана Химок он есть, может быть и построят через много лет.
Автобусов — много, гораздо больше, чем было во время строительства. И в этом тоже большая заслуга жителей, которые писали письма во все инстанции.
В принципе, большой проблемы доехать до ГН общественным транспортом сейчас нет.

Милена

New member
Скажите, пожалуйста, а как можно общественным транспортом и без пересадок добраться от Города набережных до какого-нибудь метро? Можете описать свои маршруты, номера автобусов?

bubu

New member
Милена сказал(а):
Скажите, пожалуйста, а как можно общественным транспортом и без пересадок добраться от Города набережных до какого-нибудь метро? Можете описать свои маршруты, номера автобусов?
Никак

mklochkov

New member
Ну почему же никак? Можно дойти до остановки автобуса 851 и доехать до м. Речной вокзал. Минут 15 идти, минут 30–40 ехать.

jeppesen

New member
Ежики все плакали и ждали близость метро....
Максим, 1,5 км до остановки 851го пешком это вариант, особенно сейчас, по стройке дороги)

nelum

New member
да уж, не вариант. даже если учитывать напуганное состояние, когда идешь вдоль кладбища...

mklochkov

New member
У меня от двери до двери ровно 15 минут получалось (плюс автобус подождать), но это было а) когда тепло и сухо и б) до того, как всё раскопали.
Маршрут имеет смысл в двух случаях: надо выбраться из ГН в середине дня, когда окно в электричках, или надо вернуться сильно за полночь, когда не ходит ничего кроме Н1.

jeppesen

New member
Я думаю эта ветка появилась для варианта: в 7 утра в Кремль, в 7 вечера обратно в деревню)

ZhitelNB

New member
вы меня пжлст простите, но как так получилось ............................ здесь купить жилье, или снимать( что не дешево) не имея транспорта?

nelum

New member
Старошереметьевское шоссе это которое?.. И какая его часть? Я так понимаю, что это Шереметьевское шоссе и часть дороги, если от от нас ехать, от заправки Лукойл направо? Тогда проблема с 29 и 41 автобусами будет.

mklochkov

New member
Если ехать от Ш-1 к Ш-2 по объездной дороге, то это от поворота на Лобню до поворота к нам.

alsu-sh

New member
был бы какой-нибудь маршрут один до станции и чтобы без выхода из дома днем... вертолетный парк Город Набережных приходит в голову! для жителей бесплатно. я бы поддержала)

Верх