Транспортная доступность

Polovinkin

New member
хочется отметить, что 62-й стал пулять, как раньше)
рекорд - 15 минут до станции
зимой было полчаса

Илья81

New member
Polovinkin сказал(а):
хочется отметить, что 62-й стал пулять, как раньше)
рекорд - 15 минут до станции
зимой было полчаса
Я иногда по пути от станции к нам замеряю ради прикола. Рекорд 11 минут 47 секунд. Поздно вечером, почти без остановок.
А в сторону станции, правда, с утра поменьше машин стало. Лето.

nelum

New member
Новый асфальт положили от Загородного квартала в нашу сторону через лес. Никто не пробовал там проехать? Можно там угол скосить до нас? По карте - кусок дороги не доделан, а по факту как, интересно?

nelum

New member
хотелось бы, чтобы к нам) если нет разрыва по ул. успенской. картиночку выше к сообщению приложила.

nelum

New member
кружок - это я разрыв показала))) ну, вот там он есть или нет, я и пытаюсь понять))

если его там нет, то вот так можно было бы ездить (голубым цветом показала):

rodeF

New member
Можно насколько знаю, но смысла нет, совершенно не сэкономите, т.к.:
1. При выезде с Покровской на Олимпийскую нужно будет уступать и порой там если не повезет минуту-две стоишь.
2. На Успенской коттеджи, там просто как по автобану не поедешь, часто дети на великах катаются, в мяч прям на дороге играют, посему уверен, что жители налепят лежачих через каждые 10 метров и будут правы.

nelum

New member
смысл есть. чем больше альтернатив выезда, тем лучше для нас. когда достроят дом у реки, пробка станет больше и мы вынуждены будем искать другие ходы.

AlexBoss

New member
nelum сказал(а):
смысл есть. чем больше альтернатив выезда, тем лучше для нас. когда достроят дом у реки, пробка станет больше и мы вынуждены будем искать другие ходы.

На этом крючке никогда не наблюдал проблем, за учетом одного случая крупного ДТП

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
На этом крючке никогда не наблюдал проблем, за учетом одного случая крупного ДТП

— Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?
— Нет, пока ещё ни одного не было...
— Будут...

doc2016

New member
В прошлом году я там даже на велосипеде не смог проехать. Как раз в области красного кружочка нужно было пешком идти. Сейчас не знаю.

Al-ex

New member
Расскажите, кто-нибудь, а где сейчас парковаться возле станции Химки?
Есть там платная парковка или (лучше) бесплатная?
Что-нибудь перехватывающее, для тех кто едет на электричке в Москву не планируется там построить?
А то помню, что кто то мне говорил, что возле станции есть бесплатная парковка, но поиском что то ничего такого не нахожу...
Может модератор переместит мой вопрос в более подходящую ветку...

scofield

New member
Есть с другой стороны моста, рядом с фермером.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

nelum

New member
scofield сказал(а):
Есть с другой стороны моста, рядом с фермером.

а она не закрылась разве?

Al-ex, сейчас вроде все ставят у парка и идут потом пешком через парк до станции...

scofield

New member
Открыта, но зимой там мест нет. Летом норм. Больше чем возле парка.

Al-ex

New member
nelum
Вчера попробовал - в 7:15 встал без проблем.
У парка раньше вставал, но по моему с годами там все хуже и хуже.
Эх, как же нам не хватает все-таки регулярного рейсового автобуса до метро...!!!
Может хоть с вводом Ховрино или Беломорской что-нибудь изменится...

Верх