Транспортная доступность

rodeF

New member
LenaLena, там проблема не из-за светофора, пробка от нас из-за лежачих полицаев. Потом до светофоров нормально едет. Вот если их убрать, то уже думать, где в другом месте упрется.

AlexBoss

New member
переход сверху перекинуть.
Это можно сделать условно дешево

mklochkov

New member
Арчибальд сказал(а):
И что нового в этой дороге?

Да в общем ничего. Только раньше она была совершенно бессмысленна из-за «хвоста» на переезде в Водниках, а теперь имеет некоторый смысл, особенно когда Дмитровка перед Грибками стоит.
Добавлено:
rodeF сказал(а):
пробка от нас из-за лежачих полицаев. Потом до светофоров нормально едет. Вот если их убрать, то уже думать, где в другом месте упрется.

Лежачие полицейские там были и год назад (слегка другой конструкции, но тем не менее). Убирать их просто так — тоже неправильно, возможно вместо них там нужен светофор «с кнопкой».

rodeF

New member
AlexBoss, не, только не наземный или подземный, все-равно будут поверху ходить. Люди идут там, где им удобнее, от того появляются тропы на газонах)
Добавлено:
mklochkov, в этом и суть, что они были не такие "жёсткие", народ так не притормаживал, а сейчас на них взлететь можно.

irmin

New member
Опять все по-новому на развязке в сторону Шереметьево. Теперь нельзя повернуть к нам с Нового шоссе? Или как-то можно?

admin

Administrator
Все-таки надо процитировать тут:

Я тоже достаточно часто там езжу (живу в "Городе набережных"), и могу только всем нам посочувствовать. Ждём завершения строительства, должно стать легче (во всяком случае, схема движения не будет каждый день меняться). Пока руководствуемся правилом ПДД п. 9.4 «водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части», и как следует вертим головой на 360 градусов.

mklochkov

New member
Сегодня возвращался домой через Дмитровку-Новое шоссе. Схема движения уже штатная, как должна быть по проекту, т. е. с Нового направо, затем налево, немного проехать, перед Лукойлом ещё раз налево.
Разметка нарисована почти везде (но всё-таки не до конца), стоят знаки, дежурят два экипажа ДПС — разворачивают заблудившихся вылетающих на встречку.

admin

Administrator
ну хоть не штрафуют?
Добавлено:
Они там перед новым "кругом" наставили знаков "стоп", а из-за низ будет пробка. Нужны знаки "Уступи дорогу"

solver

New member
Так теперь будет всегда?!(((

m1AzwG

Вложения

• Screenshot_20171011-180509.png
    Screenshot_20171011-180509.png
    713 КБ · Просмотры: 899

chio

New member
Предлагаю переименовать тему в "Транспортная НЕдоступность". От нас на этой неделе в час пик не уехать, не приехать

admin

Administrator
Все из-за дятлов, привыкших не соблюдать предписания знаков и разметку

jeppesen

New member
Дятлы, разметки, развязки, знаки, дороги) Гораздо интереснее кому и сколько чемоданов кэша заносят автобусные компании чтобы не строили скоростные трамваи и метро в Химках)

Ellena

New member
Соседи!
Я своё сообщение вернула на доработку: мол, ваш ответ сиюминутный, не учитывает застройку и заселение новых микрорайонов, что в ближайшие годы социальные объекты просто перестанут быть доступными - ни школы, ни больницы с поликлиниками, ни та же ж/д станция, что нужно заблаговременно уводить частный транспорт с тупиковой дороги к станции, расширять дорогу.
Мне ответили, что декабре - январе будет проводиться комиссия по организации движения, и мой вопрос включен в план работы.
Если кто-то готов составить компанию (вдруг и вправду позовут), сообщите. Я пешеход, смотрю на проблему только со своей стороны. Уверена, что автомобилистам, есть что сказать.

Ellena сказал(а):
Ответ на моё сообщение о пробках на dobrodel: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/1007206

Ellena

New member
Отлично! Значит, критическая масса сообщений на эту тему уже накопилась, если появился типовой ответ.
Для органа исп. власти обращения граждан - один из важнейших показателей эффективности. Чем больше сообщений на одну тему, чем больше возвратов на доработку при отписках, тем больше вероятность,что проблему всё-таки будут решать.
rodeF сказал(а):
Под копирку, мне такой же ответ прислали.
Добавлено:
Принято!
mklochkov сказал(а):
Ellena, готов, позовут — зовите. mklochkov@gmail.com (916) 685-5030

Верх